CJ-VitoS Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']хехе! ты подожди чуток.;) счас, бритый конкурент систему восстановит только......:D[/QUOTE] Сейчас вышлю тебе по Асе вирус... Долой конкурентов!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Сейчас вышлю тебе по Асе вирус... Долой конкурентов!!!!!:D[/QUOTE] Не надо. Бедняга только систему восстановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='X-NOVA']Не надо. Бедняга только систему восстановил.[/QUOTE] Каталайзер-сдаешься?:D Х-Nova - а ты в чем пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Каталайзер-сдаешься?:D Х-Nova - а ты в чем пишешь?[/QUOTE] ФРУКТЫ РУЛЯТ. Это единственная безнапряжная прога для чела с 7-класным музоброзаванием на пианине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='X-NOVA']Скажите а по каким критериям оцениваются миксы? Может жюри состоит из фанатов драмнбасса, а я тут зря потею. Стиль имеет важное значение, так как послушав лучшие работы, становиться ясно что оценщики подвержены какому то влиянию.[/QUOTE] они подвержены влиянию под названием маркетинг, а он на сегодня без breaks уже хреновый маркетинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']они подвержены влиянию под названием маркетинг, а он на сегодня без breaks уже хреновый маркетинг[/QUOTE] Бывал на разных дискотечках... Не видел чтоб толпа особо под брейкс колбасилась, зато эта еб..тая лягушёнка мне уже снится. Ненавижу тварь. Если бы не её эти бульканья дебильные, может отношение другое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Забыли эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='X-NOVA']Забыли эту тему?[/QUOTE] Да вроде нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='X-NOVA']Скажите а по каким критериям оцениваются миксы? Может жюри состоит из фанатов драмнбасса, а я тут зря потею. Стиль имеет важное значение, так как послушав лучшие работы, становиться ясно что оценщики подвержены какому то влиянию.[/QUOTE] Stroitel - D'n'B, Electro, Break Beat VIVA - Electro, Breakz Sharonov - Electro, Breakz Koluchiy - Electro, Breakz Roman - ALL House Electro и Breakz - это для винила! А остальные треки пойдут на сиди... И НЕ КТО НЕПОДВЕРЖЕН ВЛИЯНИЮ!!! ПРОСЛУШИВАНИЕ ПОСЛЕ 30 МАЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Utmost Djs']Stroitel - D'n'B, Electro, Break Beat VIVA - Electro, Breakz Sharonov - Electro, Breakz Koluchiy - Electro, Breakz Roman - ALL House Да карочи я прапалллл !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='X-NOVA'][quote name='Utmost Djs']Stroitel - D'n'B, Electro, Break Beat VIVA - Electro, Breakz Sharonov - Electro, Breakz Koluchiy - Electro, Breakz Roman - ALL House Да карочи я прапалллл !!![/QUOTE] КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ? ТВОЯ РАБОТА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [url]http://miratom.ru/KARMA_TUNING/THE_DJ_Mothman_MIX.MP3[/url] © :D Всё - дальше можете не продолжать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell'][url]Вырезано цензурой[/url] Всё - дальше можете не продолжать :D[/QUOTE] УРРА!!! Фогель!!! Настоящий хаус!!!! Единственный человек, кроме меня который пишет хаус!!! Наконец-то я тебя нашел)))) На 02:25 - и дальше, до конца проигрыша переборщил))) А так 100% клубняк!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 уже уменьшил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Так, признаемся, у кого ремикс лучше?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']УРРА!!! Фогель!!! Настоящий хаус!!!! Единственный человек, кроме меня который пишет хаус!!! Наконец-то я тебя нашел)))) На 02:25 - и дальше, до конца проигрыша переборщил))) А так 100% клубняк!![/QUOTE] RESPEСT тебе, бро :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='M1911A1']Так, признаемся, у кого ремикс лучше?:D[/QUOTE] признаёмся признаёмся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']признаёмся признаёмся :D[/QUOTE] Та у меня, ёпрст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='X-NOVA']Та у меня, ёпрст.[/QUOTE] :D а если твой не считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='X-NOVA'] Да карочи я прапалллл !!![/QUOTE] так и есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']так и есть :D[/QUOTE] А я думал ты мне трук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Как думаешь стоить на одинокого пастуха микс сделать. Блин качу ёпрст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ТАК КАК РАБОТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ - ПОБЕДИТЕЛЯ БУДЕТ ДВА!!! ПО СОГЛОСОВАНИЮ С ЛЭЙБЛОМ RADIOACTIVE PEOPLE [url]http://rp.ozersk.com[/url] РЕШЕНО ВЫПУСТИТЬ ДВЕ ПЛАСТИНКИ: 1 ПЛАСТ: А1. НАЗВАНИЕ НЕ ОГЛАШАЕТСЯ B1. CATASTROPHE (ORIGINAL MIX) И СЛЕДОМ 2 ПЛАСТ: А1. CATASTROPHE (РЕМИКС ПОБЕДИТЕЛЯ 1) B1. CATASTROPHE (РЕМИКС ПОБЕДИТЕЛЯ 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 та друк друк :D кто такой одинокий пастух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='Utmost Djs']ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ТАК КАК РАБОТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ - ПОБЕДИТЕЛЯ БУДЕТ ДВА!!! ПО СОГЛОСОВАНИЮ С ЛЭЙБЛОМ RADIOACTIVE PEOPLE [url]http://rp.ozersk.com[/url] РЕШЕНО ВЫПУСТИТЬ ДВЕ ПЛАСТИНКИ: 1 ПЛАСТ: А1. НАЗВАНИЕ НЕ ОГЛАШАЕТСЯ B1. CATASTROPHE (ORIGINAL MIX) И СЛЕДОМ 2 ПЛАСТ: А1. CATASTROPHE (РЕМИКС ПОБЕДИТЕЛЯ 1) B1. CATASTROPHE (РЕМИКС ПОБЕДИТЕЛЯ 2)[/QUOTE] вы мой успели скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.