RemoheaD Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Продаю Zildjian A CUSTOM PROJECTION CRASH 18"/45cm за 230$ (6440р.) и Hand Hammered HH Chinese 18"/45cm за 240$ (6720р.). Тарелочки новенькие, блестят. НУЛЁВЫЕ!! Так понятнее?? =) Телефон: 8 905 562 64 47, [email]remohead@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemoheaD Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 По 210$ каждая тарелочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemoheaD Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 По 200 долларов каждая тарелочка! Абсолютно новые напоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 И даже ни разу на них никто не играл?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Sukup']И даже ни разу на них никто не играл?:)[/QUOTE] Нет, из них ели:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemoheaD Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Я реально говорю, новые совсем. В моём городе (г. Фрязино, мос. обл.) облом с репетиционнами базами, одна была в кинотеатре и ту закрыли из-за реставрации кинотеатра, в котором она была. За неделю до этого события купил железки, прошло уже 3 месяца а реп-базы всё нет. Так и не успел опробовать и решил забить на музыку. В Москву нет времени ездить репетировать. Может на них и играли, только изготовители когда пробовали, я не знаю этот процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemoheaD Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Осмотрели бы сами - ни одной малюсенькой вмятинки не найдёте.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA-RAGE Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ахуеть :) .... я сперва не понял, подумал что ты продаешь всё сразу :) и подумал: фига се, и это крутое железо за такую цену?ха! железо крутое ... не спорю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemoheaD Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 то DIMA-RAGE не хочешь взять?? я вообще удивляюсь почему не берут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA-RAGE Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 взял бы :) но нет денег да и своё пока устраивает(сабиэн б8) :) и рано пока его брать, не тот еще статус, вот када вырасту и куплю :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.