gootsul Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Не согласна.. Я знаю от куда я беру своё творение которое вылезает в конце-концов в свет:)[/QUOTE]А ты тужишься при этом или нет?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [ Зато хороший стимул к саморазвитию... А когда этого нет, получаются такие как С.Бах (...не к ночи будь помянут...:D )[/QUOTE]Я имел ввиду самобичевание, а не здоровую самокритику. В цитате на которую я отвечал речь шла о том, что человек всегда недоволен тем, что он делает. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [QUOTE]человек всегда недоволен тем, что он делает.[/QUOTE] Я имел в виду не хроническое недовольство (если так зачем мне музыка), а ощущение отличия результата от идеала (как хотел бы видеть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='killy cramps']в частности вопрос: как вы считаете откуда берется музыка в вас?[/quote] когда есть свободное время. [SIZE=1]не хочу сказать, что если бы было его немеренно - то и музыки было бы немеренно... именно хорошей. [/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Я имел в виду не хроническое недовольство (если так зачем мне музыка), а ощущение отличия результата от идеала (как хотел бы видеть).[/QUOTE]С этим я согласен, стремление к совершенству, не считая полученный результат идеальным-это и есть движение вперед:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']когда есть свободное время. [SIZE=1]не хочу сказать, что если бы было его немеренно - то и музыки было бы немеренно... именно хорошей. [/SIZE][/QUOTE]Ты занимаешься музыкой от нечего делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='gootsul']Ты занимаешься музыкой от нечего делать?[/quote] :D еслиб мне делать было нех*й, неужели не нашлось бы чем заняться. а музон качественно "родить" от безделья - не ЗАЛЁТ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']:D еслиб мне делать было нех*й, неужели не нашлось бы чем заняться. а музон качественно "родить" от безделья - не ЗАЛЁТ ![/QUOTE]Вот опять же, кто-то вынашивает, а кто-то ху*к и готово:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='gootsul']Вот опять же, кто-то вынашивает, а кто-то ху*к и готово:D[/quote] насчет ху*як и готово эт точно. почти все мои треки залитые на этот сайт - на этих реактивных "дрожжах" и зделаны;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']насчет ху*як и готово эт точно. почти все мои треки залитые на этот сайт - на этих реактивных "дрожжах" и зделаны;)[/QUOTE]Да, бывает мысль хорошая пришла, не успел поймать, все пиз*ец, улетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='gootsul']А ты тужишься при этом или нет?:eek:[/QUOTE] А ты перед походом в туалет всегда пьешь касторку или бывает исключения? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='Мариха']А ты перед походом в туалет всегда пьешь касторку или бывает исключения? :))[/QUOTE]Я вообще не пью перед туалетом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.