radiogarage Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Сегодня ничего скачать с РМ не могу. Это у всех так или я один такой тупой? Цитата
Oz2020 Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']Сегодня ничего скачать с РМ не могу. Это у всех так или я один такой тупой?[/QUOTE] У мнея ваще квик таим включается на скачке:mad: Цитата
programmer Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 Перебои в скачивание, возможно были из-за апгрейда сервера. Сейчас все работает нормально. Если Вы хотите просто сохранить файл на диске, а при этом его пытается открыть какая то программа, попробуйте правой кнопкой по ссылке, скачивания файла и выбрать [B]"сохранить объект как..." [/B] Цитата
oxidizer05 Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 Когда будет запущена возможность закачивать треки для диал-апщиков? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.