Astronotus Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 вообще то в одной теме вопрос уже задал, но чем больше тем лучше:D кто подскажет, где можно скачать "маленький триптих" Свиридова :confused: давно ищу но пока что то глухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [B]РМ[/B] отстой - и так же как его модеры:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='kibermusik'][B]РМ[/B] отстой - и так же как его модеры:D[/QUOTE] Кибер задам тебе вопрос "в лоб". Ты даун? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='Sukup']Кибер задам тебе вопрос "в лоб". Ты даун? :D[/quote] а чо спрашиваешь то? вы тут с Абрами я думаю лучше в таких вещах разбираетесь:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='kibermusik']мы ж ее уже создали:D[/QUOTE] да и такую, что модеры не знают что и делать:D кол-во флудеров растет день со днем... короче им не справится:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Слушай а даффай создадим свою банду такую-экстрафлудеры инкорпорэйтед:D[/QUOTE] с лозунгом типа "флудеры всех стран соединяйтесь", тогда на РМ будет катастрофа:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Ну типа состоишь ты в какой нить группе али нет:D[/QUOTE] Тупиздна!!!!!!!!!!!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Harison']да и такую, что модеры не знают что и делать:D кол-во флудеров растет день со днем... короче им не справится:D[/quote] аха... к тому же если еще они своими же руками подпитывют шизиков новыми топами с названиями о призыве разобраться кто есть кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='kibermusik']аха... к тому же если еще они своими же руками подпитывют шизиков новыми топами с названиями о призыве разобраться кто есть кто...[/QUOTE] да, действительно, как масло в огонь такого перематья, как в последнее время на форуме, я еще не встречал. может мало юзею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='kibermusik']а чо спрашиваешь то? вы тут с Абрами я думаю лучше в таких вещах разбираетесь:rolleyes:[/QUOTE] Я сейчас с тобой разговариваю :mad: Только с тобой по личке переписываюсь..я лишний раз удостоверилась, что как человек ты полное г**но. Дальше что хочешь говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Sukup']Я сейчас с тобой разговариваю :mad: Только с тобой по личке переписываюсь..я лишний раз удостоверилась, что как человек ты полное г**но. Дальше что хочешь говори...[/QUOTE] Так и общайтесь в личке! Зачем пишешь, чтоб народ видел, если Кибер не может ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Mosk']Так и общайтесь в личке! Зачем пишешь, чтоб народ видел, если Кибер не может ответить?[/QUOTE] В личку не пишется..вот и решила написать здесь, чтобы он увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Sukup']В личку не пишется..вот и решила написать здесь, чтобы он увидел...[/QUOTE] А ему не все равно уже а? ВЫ ЕГО УБИЛИ:D ! Ладно хва срать на него за глаза. Когда разблокируете а? Он хороший человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Cукуп - сварика лучше суп. Зачем мне в личку писать? Камунибудь др. пиши свои бредовые буковки!!:D Вопрос кароче всем: ГДЕ ОСНОВАНА БЫЛА КНИГА РЕКОРДОВ ГИННЕСА??? Мы тут с ребятами на рыбалку ходили - и ВОТ ТАКОГО ЗВЕРЯ ШМОПТИЛЯ ПАЙМАЛИ!!!!!! Хочу занести этот случай в эту красноватую книжжку!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='.._ _..']Cукуп - сварика лучше суп. Зачем мне в личку писать? Камунибудь др. пиши свои бредовые буковки!!:D Вопрос кароче всем: ГДЕ ОСНОВАНА БЫЛА КНИГА РЕКОРДОВ ГИННЕСА??? Мы тут с ребятами на рыбалку ходили - и ВОТ ТАКОГО ЗВЕРЯ ШМОПТИЛЯ ПАЙМАЛИ!!!!!! Хочу занести этот случай в эту красноватую книжжку!!!:D[/QUOTE] ёптель, энто кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']ёптель, энто кто???[/QUOTE] в Башкортостане во время войны трупаков много в реку побрасали - слухи ходят что даже 3-х метровых ЩУК вылавливали и внутри всякие батинки там находили и т.д. :eek: Ну а это рыбное чудище я думаю связано было както с млекапетающим зверьком! да и ктому половым!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='.._ _..']в Башкортостане во время войны трупаков много в реку побрасали - слухи ходят что даже 3-х метровых ЩУК вылавливали и внутри всякие батинки там находили и т.д. :eek: Ну а это рыбное чудище я думаю связано было както с млекапетающим зверьком! да и ктому половым!:D[/QUOTE] не дай бог приснится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']не дай бог приснится!!!![/QUOTE] :D не боись - !!!!! я его уже залакировал!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Допустим есть МИКС размером 100мб - есть ли такая прога - которая моментально может этот файл разбить на ровные части (или допустим на свое усмотрение на какие хочешь кусочки) :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 ни катит- эт муляж) говорю как аквариумист- жаброфф нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='.._ _..']Допустим есть МИКС размером 100мб - есть ли такая прога - которая моментально может этот файл разбить на ровные части (или допустим на свое усмотрение на какие хочешь кусочки) :confused:[/QUOTE] винрар бьёт на равные, определяемые пользователем куски- многотомный архив называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ .. _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [url]www.realmusic.ru/KIBERMUSIK[/url] [quote name='Astronotus']ни катит- эт муляж) говорю как аквариумист- жаброфф нет))))[/QUOTE] зато посмотри какие БИВНИ!!! :D [QUOTE]винрар бьёт на равные, определяемые пользователем куски- многотомный архив называется[/QUOTE] блин. про это я что то за был...:o танкс!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
... _ ... Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 С какой высоты надо такой громадине упасть, чтобы на асфальте осталось пятно? :eek: С пяти этажки хватит???:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Вот два таких вопроса.... 1. Прояснилось нет, как и за что Листьева убили? 2. Была раньше такая программа по первому - "МузОБОЗ", Ведущий Иван Демидов - а где он сейчас, и что делает? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='kibermusik']это там кто то в живом журнале че то расписывал слушая мою тему чтоли:confused: че за ваще хивой журнал??? там реаловцы или все кто нихочу:eek:[/QUOTE] может это тебя спасет [url]http://madcape-girl.livejournal.com/profile[/url] и ты поймешь чей это ЖЖ? 22-летние подружки из киева есть? а ЖЖ разные бывают, у Рealmusic кстати тоже своя страница в жж есть, [url]http://community.livejournal.com/_realmusic_/[/url] только увы, на нем никто не тусит как тут на форуме, а вешают свои афиши о концертах в основном, по стуктуре ЖЖ куда удобнее всех форумов кстати а так у обычных людей это просто что то вроде онлайновского дневника который могут читать твои друзья и знакомые если конечно знают как его найти :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.