alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а чей это ЖЖ ( [url]http://madcape-girl.livejournal.com/profile)?[/url] оттуда цитатка: [I]Только с очень большой натяжкой меня можно назвать девушкой.. при чем натянуть пытаются все по очереди… (C)[/I] барышня жжот! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 неее..... не знаю я никого там в этом ЖЖ.... тем более из КИЕВА:D Да и не знаю на какие там кнопочки то нажимать, да фиг с ними, это уже не важно, вот что сейчас хочу узнать: 1. Прояснилось нет, как и за что Листьева убили? 2. Была раньше такая программа по первому - "МузОБОЗ", Ведущий Иван Демидов - а где он сейчас, и что делает? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 1. Прояснилось нет, как и за что Листьева убили? нет и теперь уже вряд ли, помешал кому то и все тут, а кому и как знают только те кого возможно уже тоже нет......вот не нравился мне Разбаш, и хоть убейте, но он как то замешан там был 2. Была раньше такая программа по первому - "МузОБОЗ", Ведущий Иван Демидов - а где он сейчас, и что делает? снял очки, увидел все ужасы мира и в религию подался, правит какой-то провославный телеканал на нтв+ ты еще спроси куда Ванечка Охлабыстин делся :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='M_N'] ты еще спроси куда Ванечка Охлабыстин делся :)))[/quote] :eek: а это кто еще? аж интересно стало:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='_ _ _']:eek: а это кто еще? аж интересно стало:D[/QUOTE] ты что "Даун Хаус" не смотрел?!?.....наверное в оригинале достоевского читаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 смотрел, книги уже как 5 лет не читаю, максимум сканворды!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.