Котёл Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 Джентльмены, кто-нибудь перескакивал с дешёвых датчиков на дорогие? поделитесь впечатлениями! Есть ли в этом смысл на небольшом усилении (20w)? Цитата
Oz2020 Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Котёл']Джентльмены, кто-нибудь перескакивал с дешёвых датчиков на дорогие? поделитесь впечатлениями! Есть ли в этом смысл на небольшом усилении (20w)?[/QUOTE] В этом есть смысл,а если еще и темброблок поменять(или еще лучше под себя самому сделать)то вообще нереально кач.звук получается.ИМХО(Я так сделал себе) Цитата
Котёл Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 у меня темброблока как такового вообще нет, только VOL и переключатель Цитата
Oz2020 Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Котёл']у меня темброблока как такового вообще нет, только VOL и переключатель[/QUOTE] А вообще какая гитара? Если хочешь,я найду схему тембра да скину тебе на мыло Цитата
Котёл Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Опубликовано 15 апреля, 2006 Спасибо, конечно, но у меня схемы нет потому, что не надо:-) Даже на прошлых гитарах всегда выкидывал. Дело в том, что её всё равно выкручиваешь на максимум, а фон приличный, как ни экранируй Цитата
Oz2020 Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Котёл']Спасибо, конечно, но у меня схемы нет потому, что не надо:-) Даже на прошлых гитарах всегда выкидывал. Дело в том, что её всё равно выкручиваешь на максимум, а фон приличный, как ни экранируй[/QUOTE] Тут еще зависит и от качества кабелей,джеков,самой примочки.Но гитара конечно основной фон создает.А чтоб фона не было ставят преды в гитару,но это лишние навороты которые нах не нужны:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.