Котёл Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Джентльмены, кто-нибудь перескакивал с дешёвых датчиков на дорогие? поделитесь впечатлениями! Есть ли в этом смысл на небольшом усилении (20w)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Котёл']Джентльмены, кто-нибудь перескакивал с дешёвых датчиков на дорогие? поделитесь впечатлениями! Есть ли в этом смысл на небольшом усилении (20w)?[/QUOTE] В этом есть смысл,а если еще и темброблок поменять(или еще лучше под себя самому сделать)то вообще нереально кач.звук получается.ИМХО(Я так сделал себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёл Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 у меня темброблока как такового вообще нет, только VOL и переключатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Котёл']у меня темброблока как такового вообще нет, только VOL и переключатель[/QUOTE] А вообще какая гитара? Если хочешь,я найду схему тембра да скину тебе на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёл Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Спасибо, конечно, но у меня схемы нет потому, что не надо:-) Даже на прошлых гитарах всегда выкидывал. Дело в том, что её всё равно выкручиваешь на максимум, а фон приличный, как ни экранируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Котёл']Спасибо, конечно, но у меня схемы нет потому, что не надо:-) Даже на прошлых гитарах всегда выкидывал. Дело в том, что её всё равно выкручиваешь на максимум, а фон приличный, как ни экранируй[/QUOTE] Тут еще зависит и от качества кабелей,джеков,самой примочки.Но гитара конечно основной фон создает.А чтоб фона не было ставят преды в гитару,но это лишние навороты которые нах не нужны:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.