Варвара Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 если вы играете на чем-нибудь, кроме нервов - айда экспериментировать. собственно в наличии есть басгитарист да вокалистка (я). жанр... ну не дум метал и не готик панк) что то от психоделии, что то от постпанка (янка и проч) и так далее. если есть желание отписвыайтесь в тему. инструмент которым вы владеете не имеет значания. =) Цитата
Lexus_89 Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 привет, а у вас база есть?? есть ли у Вас репертуар??? и какого вы возраста??? Цитата
Варвара Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Опубликовано 8 апреля, 2006 мне 18 басисту 22. оба уже играли в различных группах. собственно басист продолжает это делать в группах Братство Конца и Рубиновый Вторник. база для пробных репетиций есть, но для дальнейшего она врядли будет пригодна - звук сильно хромает. Цитата
Варвара Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Опубликовано 8 апреля, 2006 а ну и репертуар есть конечно) можно сказать на любой вкус - от блюза до психоделии. Цитата
Electrostorm Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Варвара']а ну и репертуар есть конечно) можно сказать на любой вкус - от блюза до психоделии.[/QUOTE] Интересно...А гармонии сложные вы любите?Музыкальное образовани у кого-нибудь из вас имеется?:D И можно ли где-нибудь найти вашу демо-запись? Цитата
Варвара Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Опубликовано 9 апреля, 2006 1. оба самоучки. у меня неоконченное фортепьяно и неоконченная игра по классу гитары. у басиста - абсолютный слух и талант. 2. мы все любим. и простое и сложное. главное чтобы было интересно. 3. нет нельзя ибо ее нет) есть только акустика и не в инете, но она врядли поможет)) есть желание - присоединяйтесь) да. для всех: мы не профессионалы и не требуем профессионализма. все мы учимся) Цитата
Варвара Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Опубликовано 11 апреля, 2006 что, все музыканты закончились?=)) упростим задачу: если вы умеете хоть как-то играть на: гитаре, балалайке, габое, ынейке (она же варган), виолончели, органе, баяне, аккордеоне, треугольнике, расческе, барабанах, тубе, трубе, саксофоне и прочем мы вас по прежнему ждем и будем ждать)) Цитата
Варвара Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Опубликовано 15 апреля, 2006 кстати теперь база бесплатная есть точно. это если кто-нибудь ответит....)) Цитата
Bazis Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну есть. Я вроде как на гитаре бренчу. 6 лет, не меньше (это не срок, это диагноз). Связаться можно вот так: [email]IValeev@tv-culture.ru[/email]. Еще есть демки (и не совсем демки): [url]http://bazis.stix.ru[/url] Вот. Пишите. Цитата
Bazis Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Надеюсь, что я ошибаюсь...:eek: Цитата
Миха "ТихоН" Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 есть!!! я играю на гитаре Цитата
Варвара Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Опубликовано 18 апреля, 2006 отличненько) значится освобождайте себе вечер будней (обращение и к Тихону и к Базису) на первомаи - встретимся попробуем что нибудь сделать. до этого времени база закрыта. Цитата
Миха "ТихоН" Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 ок......всегда готов! :))) а где база находится? Цитата
Варвара Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Опубликовано 18 апреля, 2006 на станции метро Пролетарская. от метро пешочком минут 7 - 10) Цитата
Implode Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 постпанк жжот! если хотите могу попробовать попрограммировать для вас какие-нить электронные звучки, шумы и тд.. Цитата
Bazis Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 Че, прям-таки на первое мая, да?:D Карашо. У меня первое-второе свободно вроде. Цитата
Варвара Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Опубликовано 23 апреля, 2006 Implode было бы интересно) надо это как-то обмозговать) Цитата
Варвара Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 а еще бы барабанщик не помешал))) эни бади элс? Цитата
Bazis Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 А я себе барабанные палочки купил...:D Цитата
kibermusik Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 [SIZE=1][COLOR=white].................[/COLOR][/SIZE] Цитата
Frion Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Можно попробывать записать альтернативу... хочу послушать как играет басист и как ты поешь... Цитата
Варвара Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 знать бы что такое тулумбас.... ПОЙДЕТ!!!)))))) серъезно. только репетиция на после 9ое мая переносится( Цитата
Варвара Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 2frion. до альтернативы боюсь голос мой не дотянет, впрочем, это как посмотреть но предложение очень интригующее и интересное) Цитата
ночька Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 ну я как вроде пишу тексты и пою немного... Цитата
Варвара Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Опубликовано 5 мая, 2006 одна проблема: для того чтобы попасть к нам на репетицию тебе придется проезжать раз в недделю 650 км в один конец ибо мы тут все в москве а у тебя в локации питер написано))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.