Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если вы играете на чем-нибудь, кроме нервов - айда экспериментировать.
собственно в наличии есть басгитарист да вокалистка (я).
жанр... ну не дум метал и не готик панк)
что то от психоделии, что то от постпанка (янка и проч) и так далее.
если есть желание отписвыайтесь в тему.
инструмент которым вы владеете не имеет значания.
=)

Опубликовано

мне 18 басисту 22.
оба уже играли в различных группах. собственно басист продолжает это делать в группах Братство Конца и Рубиновый Вторник.
база для пробных репетиций есть, но для дальнейшего она врядли будет пригодна - звук сильно хромает.

Опубликовано

[quote name='Варвара']а ну и репертуар есть конечно)
можно сказать на любой вкус - от блюза до психоделии.[/QUOTE]
Интересно...А гармонии сложные вы любите?Музыкальное образовани у кого-нибудь из вас имеется?:D И можно ли где-нибудь найти вашу демо-запись?

Опубликовано

1. оба самоучки. у меня неоконченное фортепьяно и неоконченная игра по классу гитары.
у басиста - абсолютный слух и талант.

2. мы все любим. и простое и сложное. главное чтобы было интересно.

3. нет нельзя ибо ее нет) есть только акустика и не в инете, но она врядли поможет))

есть желание - присоединяйтесь)

да. для всех: мы не профессионалы и не требуем профессионализма. все мы учимся)

Опубликовано

что, все музыканты закончились?=))

упростим задачу: если вы умеете хоть как-то играть на: гитаре, балалайке, габое, ынейке (она же варган), виолончели, органе, баяне, аккордеоне, треугольнике, расческе, барабанах, тубе, трубе, саксофоне и прочем мы вас по прежнему ждем и будем ждать))

Опубликовано

Ну есть. Я вроде как на гитаре бренчу. 6 лет, не меньше (это не срок, это диагноз). Связаться можно вот так: [email]IValeev@tv-culture.ru[/email].
Еще есть демки (и не совсем демки): [url]http://bazis.stix.ru[/url]
Вот. Пишите.

Опубликовано

отличненько)

значится освобождайте себе вечер будней (обращение и к Тихону и к Базису) на первомаи - встретимся попробуем что нибудь сделать.
до этого времени база закрыта.

Опубликовано

одна проблема: для того чтобы попасть к нам на репетицию тебе придется проезжать раз в недделю 650 км в один конец ибо мы тут все в москве а у тебя в локации питер написано)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...