Oz2020 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А зачем его ваще подымать?Как будто он в чем то может помочь.Или так,для самоудовлетворения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='alex_ey'] Как поднять свой рейтинг на RealMusic? [/QUOTE] Написать тему [B][COLOR="Red"][U]я ухожу с сайта, я вот писал-писал музыку и всё зря и спрашивается для кого?[/U][/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ey Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Написать тему [B][COLOR="Red"][U]я ухожу с сайта, я вот писал-писал музыку и всё зря и спрашивается для кого?[/U][/COLOR][/B][/QUOTE] Нееееееее, уходить мне еще рано...:D Я на РМ меньше месяца тусуюсь. Поэтому давайте, придумывайте чо-нибудь другое! Я жду! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ey Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Gorik']А еще можно плохие отзывы удалать, с разных компов ставить себе оценки и.т.д..и.т.п. [/QUOTE] Неплохая мысль кстати! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Gorik']Согласен, мля. Объективное мнение народа этим путем:) А еще можно плохие отзывы удалать, с разных компов ставить себе оценки и.т.д..и.т.п. Короче, оно так тебе надо? :)[/QUOTE] Это был сарказм, между прочем. мля. :((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Кст... Тут такая идейка пришла.. Если прогать умеешь мона написать бота, который [B]всем [/B]бы разослал в комментах к [B]каждому [/B]треку что-нить типа "Респект! Оцени нас [URL="http://www.realmusic.ru/"]www.realmusic.ru/[/URL]******".:D Вот уж скока народу к тебй зайдет!! Хотя беспредел немереный... Вобщем, я пошутил, не обращайте внимания. Хотя, скажу, это вполне реально(если трафика не жалко). Думаю, смог бы сделать... Но не буду... Нечего такой хренью заниматьцца!;) :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 вот мое ИМХО: если человек мудаг - он будет заниматься лизанием задниц и накрутками своего рейтинга...это показатель низкой культуры и "никакого" уровня его "произведений" типичный пример этого - Святослав Бах - "притча во языцех" нашего форума... если человек реально хочет пробится "наверх" - неважно есть талант или нет - он такой йухней никогда не станет заниматься - он будет искать продюсеров (но токо не тут - на Реале), выходы на радио и ТВ - т.е будет предпринимать настоящие попытки продвинуть себя.. Фабрика звезд на самый худой конец...есть же куча фестов и конкурсов по России - туда надо за этим двигать... достойно творчество или нет продвижения - станет ясно в процессе... а накрутки рейтинга...тупо и на мой взгляд мужика недостойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Хм. Трудно с тобой не согласиться. Все что ты написал - это само собой разумеещееся. [quote name='alxs']а накрутки рейтинга...тупо и на мой взгляд мужика недостойно...[/QUOTE] И опять согласен с тобой, потму и написал: [quote name='The Future']<...>Нечего такой хренью заниматьцца!;) :p[/QUOTE] Просто говорю что такое возможно. Например, на mixgalaxy чувак таким образом накрутил себе 1200000 закачек за 5 минут:eek:. Так что не удивляйтесь, если увидите на вершинах топа не музыку, а просто набор звуков/шум/пустой файл. Вполне реально. Правда, боюсь, это будет означать полный *****ц для РМ.:( Ксож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 а прикольно :) я если бы умел - сделал бы такую штуковину обязательно :D и устроил бы бардак в рейтингах - сегодня одного раскрутил, завтра - другого - послезавтра и т.д. :D методом "случайного тыка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ey Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='alxs']а прикольно :) я если бы умел - сделал бы такую штуковину обязательно :D и устроил бы бардак в рейтингах - сегодня одного раскрутил, завтра - другого - послезавтра и т.д. :D методом "случайного тыка"[/QUOTE] А разве на РМ сейчас такое не происходит? Вы сами в чарты посмотрите! На первых местах там стоят всякие Мясокомбинаты, Кроты, Ютахи... Вообщем извращение одно... А достойная музыка просто тонет во всем этом мусоре! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 знач меня опередили... :D я просто туда не разу не смотрел - мне пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ey Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Кажется я разгадал тактику Вишневого Сада! Каждому новичку на сайте они ставят по 5 и пишут хвалебные комменты, даже если музыка гавно... А новичок обрадовавшись, что его музыку оценили, сразу же побежит на страничку Вишневого Сада лизать им жопу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 ага :) но говорят они реально прослушивают треки... ну а потом 5 лепят... если это так - то еще "туда-сюда"... я тож на их удочку попался по началу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='alxs']ага :) но говорят они реально прослушивают треки... ну а потом 5 лепят... если это так - то еще "туда-сюда"... я тож на их удочку попался по началу :D[/QUOTE] Аналогично попался, когда здесь выставил трек, я не знал про эти расклады (рейтинги и все такое, мля), потом просек и тошно стало. Но хотелось бы отметить что среди всякого того о чем писалось выше есть интересные люди так что не все говно что здесь быват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitamin S Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Сравните чарты по скачиваниям и по оценкам. Много различий. Я больше доверяю чарту по оценкам, если поставлили оценку, значит человек ее хотел поставить а не просто скачал и может ему не понравилось, а песня поднимается. Вишневый сад писал и мне. Я послушал их пару песен, меня такое не цепляет и оценок я им не ставил, хотя и скачивал чтобы прослушать. Отсюда вывод - по оценкам чарт точнее. А на сайте не то чтобы дерьма много, просто трудно найти действительно что-то новое в музыке, обычно здесь все повторяются, в стиле любимых групп и т п. Включая и меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Хм.. У меня трек поднимался по оценкам до 2ого места(в поджанре Trance), а по закачкам в соотв разделе только до 15... К чему бы это... Вообще, для моих треков это характерно... У меня всегда по оценкам лучше положение в топах, чем по закачкам..:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='The Future']Хм.. У меня трек поднимался по оценкам до 2ого места(в поджанре Trance), а по закачкам в соотв разделе только до 15... К чему бы это... Вообще, для моих треков это характерно... У меня всегда по оценкам лучше положение в топах, чем по закачкам..:rolleyes:[/QUOTE] А у меня с точностью наоборот:) 2 Future:прикольный аватар;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitamin S Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='The Future']Хм.. У меня трек поднимался по оценкам до 2ого места(в поджанре Trance), а по закачкам в соотв разделе только до 15... К чему бы это... Вообще, для моих треков это характерно... У меня всегда по оценкам лучше положение в топах, чем по закачкам..:rolleyes:[/QUOTE] Это значит, что тебе почти всегда ставят оценки, когда скачивают. Это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Блин када этот PROTACRYL слезет с первого места. Хватит ставить ему оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ey Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='X-NOVA']Блин када этот PROTACRYL слезет с первого места. Хватит ставить ему оценки.[/QUOTE] Этот PROTACRYL вылез на первое место не сколько из - за музыки, а сколько за счет своего названия названия... (DOOM) Я думаю...:) Так что название группы тоже может играть большую роль в его рейтинге. Потенциальный слушатель скорее всего зайдет на страничку группы, с каким-нибудь интересным, нестандартным названием, чем на остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovboj Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Можно конечно по-разному рассуждать,но а я вот больше рад скачиваниям, чем оценкам и комментариям, потому что в основном их оставляют те самые жополизы. А так: ну если человек скачал, по крайне мере послушал, что уже хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А зачем нужно поднимать рейтинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ey Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Лековец']А зачем нужно поднимать рейтинг?[/QUOTE] Еще один... Проснулся...:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=6484&page=6[/url] Здесь я много написал на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Просто закинте тему в новости от своего коллектива я думаю там народу прилично лазает а можно и вот так себя рекламировать: зайдите ко мне и т.п. но делать это на самом деле не обязательно если музыка хорошая то рано или поздно её заценят!!!:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.