Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Как поднять свой рейтинг на RealMusic?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='alex_ey'] Как поднять свой рейтинг на RealMusic? [/QUOTE]
Написать тему [B][COLOR="Red"][U]я ухожу с сайта, я вот писал-писал музыку и всё зря и спрашивается для кого?[/U][/COLOR][/B]

[quote name='Мариха']Написать тему [B][COLOR="Red"][U]я ухожу с сайта, я вот писал-писал музыку и всё зря и спрашивается для кого?[/U][/COLOR][/B][/QUOTE]

Нееееееее, уходить мне еще рано...:D Я на РМ меньше месяца тусуюсь. Поэтому давайте, придумывайте чо-нибудь другое! Я жду! :D

[quote name='Gorik']А еще можно плохие отзывы удалать, с разных компов ставить себе оценки и.т.д..и.т.п.
[/QUOTE]

Неплохая мысль кстати! :D

[quote name='Gorik']Согласен, мля.
Объективное мнение народа этим путем:)
А еще можно плохие отзывы удалать, с разных компов ставить себе оценки и.т.д..и.т.п.
Короче, оно так тебе надо? :)[/QUOTE]
Это был сарказм, между прочем.
мля.
:(((((((((((((((

Кст... Тут такая идейка пришла.. Если прогать умеешь мона написать бота, который [B]всем [/B]бы разослал в комментах к [B]каждому [/B]треку что-нить типа "Респект! Оцени нас [URL="http://www.realmusic.ru/"]www.realmusic.ru/[/URL]******".:D Вот уж скока народу к тебй зайдет!! Хотя беспредел немереный...

Вобщем, я пошутил, не обращайте внимания. Хотя, скажу, это вполне реально(если трафика не жалко). Думаю, смог бы сделать... Но не буду... Нечего такой хренью заниматьцца!;) :p

вот мое ИМХО: если человек мудаг - он будет заниматься лизанием задниц и накрутками своего рейтинга...это показатель низкой культуры и "никакого" уровня его "произведений" типичный пример этого - Святослав Бах - "притча во языцех" нашего форума...
если человек реально хочет пробится "наверх" - неважно есть талант или нет - он такой йухней никогда не станет заниматься - он будет искать продюсеров (но токо не тут - на Реале), выходы на радио и ТВ - т.е будет предпринимать настоящие попытки продвинуть себя.. Фабрика звезд на самый худой конец...есть же куча фестов и конкурсов по России - туда надо за этим двигать... достойно творчество или нет продвижения - станет ясно в процессе...
а накрутки рейтинга...тупо и на мой взгляд мужика недостойно...

Хм. Трудно с тобой не согласиться. Все что ты написал - это само собой разумеещееся.

[quote name='alxs']а накрутки рейтинга...тупо и на мой взгляд мужика недостойно...[/QUOTE]

И опять согласен с тобой, потму и написал:

[quote name='The Future']<...>Нечего такой хренью заниматьцца!;) :p[/QUOTE]

Просто говорю что такое возможно. Например, на mixgalaxy чувак таким образом накрутил себе 1200000 закачек за 5 минут:eek:. Так что не удивляйтесь, если увидите на вершинах топа не музыку, а просто набор звуков/шум/пустой файл. Вполне реально. Правда, боюсь, это будет означать полный *****ц для РМ.:( Ксож...

а прикольно :) я если бы умел - сделал бы такую штуковину обязательно :D и устроил бы бардак в рейтингах - сегодня одного раскрутил, завтра - другого - послезавтра и т.д. :D методом "случайного тыка"

[quote name='alxs']а прикольно :) я если бы умел - сделал бы такую штуковину обязательно :D и устроил бы бардак в рейтингах - сегодня одного раскрутил, завтра - другого - послезавтра и т.д. :D методом "случайного тыка"[/QUOTE]

А разве на РМ сейчас такое не происходит? Вы сами в чарты посмотрите! На первых местах там стоят всякие Мясокомбинаты, Кроты, Ютахи... Вообщем извращение одно... А достойная музыка просто тонет во всем этом мусоре! :(

Кажется я разгадал тактику Вишневого Сада! Каждому новичку на сайте они ставят по 5 и пишут хвалебные комменты, даже если музыка гавно... А новичок обрадовавшись, что его музыку оценили, сразу же побежит на страничку Вишневого Сада лизать им жопу...

ага :) но говорят они реально прослушивают треки... ну а потом 5 лепят... если это так - то еще "туда-сюда"... я тож на их удочку попался по началу :D

[quote name='alxs']ага :) но говорят они реально прослушивают треки... ну а потом 5 лепят... если это так - то еще "туда-сюда"... я тож на их удочку попался по началу :D[/QUOTE]

Аналогично попался, когда здесь выставил трек, я не знал про эти расклады (рейтинги и все такое, мля), потом просек и тошно стало.
Но хотелось бы отметить что среди всякого того о чем писалось выше есть интересные люди так что не все говно что здесь быват.

Сравните чарты по скачиваниям и по оценкам. Много различий. Я больше доверяю чарту по оценкам, если поставлили оценку, значит человек ее хотел поставить а не просто скачал и может ему не понравилось, а песня поднимается.
Вишневый сад писал и мне. Я послушал их пару песен, меня такое не цепляет и оценок я им не ставил, хотя и скачивал чтобы прослушать. Отсюда вывод - по оценкам чарт точнее. А на сайте не то чтобы дерьма много, просто трудно найти действительно что-то новое в музыке, обычно здесь все повторяются, в стиле любимых групп и т п. Включая и меня)))

Хм.. У меня трек поднимался по оценкам до 2ого места(в поджанре Trance), а по закачкам в соотв разделе только до 15... К чему бы это... Вообще, для моих треков это характерно... У меня всегда по оценкам лучше положение в топах, чем по закачкам..:rolleyes:

[quote name='The Future']Хм.. У меня трек поднимался по оценкам до 2ого места(в поджанре Trance), а по закачкам в соотв разделе только до 15... К чему бы это... Вообще, для моих треков это характерно... У меня всегда по оценкам лучше положение в топах, чем по закачкам..:rolleyes:[/QUOTE]
А у меня с точностью наоборот:)
2 Future:прикольный аватар;)

[quote name='The Future']Хм.. У меня трек поднимался по оценкам до 2ого места(в поджанре Trance), а по закачкам в соотв разделе только до 15... К чему бы это... Вообще, для моих треков это характерно... У меня всегда по оценкам лучше положение в топах, чем по закачкам..:rolleyes:[/QUOTE]
Это значит, что тебе почти всегда ставят оценки, когда скачивают.
Это хорошо.

[quote name='X-NOVA']Блин када этот PROTACRYL слезет с первого места. Хватит ставить ему оценки.[/QUOTE]

Этот PROTACRYL вылез на первое место не сколько из - за музыки, а сколько за счет своего названия названия... (DOOM) Я думаю...:)

Так что название группы тоже может играть большую роль в его рейтинге. Потенциальный слушатель скорее всего зайдет на страничку группы, с каким-нибудь интересным, нестандартным названием, чем на остальные.

Можно конечно по-разному рассуждать,но а я вот больше рад скачиваниям, чем оценкам и комментариям, потому что в основном их оставляют те самые жополизы. А так: ну если человек скачал, по крайне мере послушал, что уже хорошо)

• 2 недели спустя...

Просто закинте тему в новости от своего коллектива я думаю там народу прилично лазает а можно и вот так себя рекламировать: зайдите ко мне и т.п. но делать это на самом деле не обязательно если музыка хорошая то рано или поздно её заценят!!!:D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...