alex_ey Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Здравствуйте! Я новичок на этом сайте, и поэтому хочу услышать ваше мнение о моей музыки. Зарание пасибо.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='alex_ey']Здравствуйте! Я новичок на этом сайте, и поэтому хочу услышать ваше мнение о моей музыки. Зарание пасибо.:)[/QUOTE] Ничо так музычка.В каментах подробнее;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ey Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Пасибо за отзыв! А в Инструментальный метал я ее записал, тока из за того что у вас только в этом жанре есть поджанр: "Инструментальная музыка". А так это конечно больше всего ближе к Арт-Року.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='alex_ey']Пасибо за отзыв! А в Инструментальный метал я ее записал, тока из за того что у вас только в этом жанре есть поджанр: "Инструментальная музыка". А так это конечно больше всего ближе к Арт-Року.:)[/QUOTE] Да забей.Это я подумал,вдруг чо напутал,я тоже электронщину с гитарами в альтернативу пялю:D .А поджанр арт-рок здесь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.