Amir Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Кто-нибудь может знает, как слить несколько мп3-ых файлов в один мп3-ный файл. У меня есть несколько фрагментов мп3, и я хочу, чтобы они слились в один мп3-файл, с паузой между фрагментами??? Я знаю, есть проги, но я не знаю какие и не знаю как ими пользваться, подскажите пожалуйста!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 :D тогда уж слепить скажи.... да их немеренно .... вот наугад - [COLOR=darkred]mp3 direct cut[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='Amir']Кто-нибудь может знает, как слить несколько мп3-ых файлов в один мп3-ный файл. У меня есть несколько фрагментов мп3, и я хочу, чтобы они слились в один мп3-файл, с паузой между фрагментами??? Я знаю, есть проги, но я не знаю какие и не знаю как ими пользваться, подскажите пожалуйста!:)[/QUOTE] Sony Sound forge - профессиональная программа для звукорежиссуры, но такие простые функции, как слитие файлов, делает на "ура". Просто открывается несколько файлов, и с помощью операций "копировать - вставить" соединяются в один. Чтобы между фрагментами было расстояние, используется фунция "insert silence". Программу легко освоить, поэтому, я думаю, особого труда это для вас не составит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='Amir']Я знаю, есть проги, но я не знаю какие [/QUOTE] Например, ACID Music Studio [quote name='Amir']не знаю как ими пользваться[/QUOTE] Ну... Там при первом старте загружается демка... Покрути ее, думаю поймешь.. Если что - в хелп.. Или сюда, на форум)));) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FORWARD Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Amir']Кто-нибудь может знает, как слить несколько мп3-ых файлов в один мп3-ный файл. У меня есть несколько фрагментов мп3, и я хочу, чтобы они слились в один мп3-файл, с паузой между фрагментами??? Я знаю, есть проги, но я не знаю какие и не знаю как ими пользваться, подскажите пожалуйста!:)[/QUOTE] Проще всего, мне кажется, это сделать в проге Vegas, котрая является одним из самых простых и удобных в обращении мультитрековых редакторов, где можно файлы подвигать, относительно друг друга, а также выровнять по громкостям и пр. и пр. и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 я думаю самый лучший вариант (чтоб не париться с саундфорджами всякими) это Samplitude или Sequoia любой версии - есть везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 убей себя :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 кто? жжжгущий аффтар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fen Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 [quote name='Amir']Кто-нибудь может знает, как слить несколько мп3-ых файлов в один мп3-ный файл. У меня есть несколько фрагментов мп3, и я хочу, чтобы они слились в один мп3-файл, с паузой между фрагментами??? Я знаю, есть проги, но я не знаю какие и не знаю как ими пользваться, подскажите пожалуйста!:)[/QUOTE] В любом приличном звуковом редакторе (WaveLab,CoolEdit,SoundForge,Samplitude и пр.) размести эти файлы последовательно на дорожке с промежутком визуальным или четко по времени, и сохрани файл в формате mp3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Lord Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Adobe Audition. Чудесатая программулина - правда, использовать ее только для нарезки мп3 не есть правильно. Значит, просто ПеаР :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.