Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как слить несколько мп3-ных файлов в один мп3-ный файл

Featured Replies

Кто-нибудь может знает, как слить несколько мп3-ых файлов в один мп3-ный файл. У меня есть несколько фрагментов мп3, и я хочу, чтобы они слились в один мп3-файл, с паузой между фрагментами???

Я знаю, есть проги, но я не знаю какие и не знаю как ими пользваться, подскажите пожалуйста!:)

:D тогда уж слепить скажи....

да их немеренно .... вот наугад - [COLOR=darkred]mp3 direct cut[/COLOR]

[quote name='Amir']Кто-нибудь может знает, как слить несколько мп3-ых файлов в один мп3-ный файл. У меня есть несколько фрагментов мп3, и я хочу, чтобы они слились в один мп3-файл, с паузой между фрагментами???

Я знаю, есть проги, но я не знаю какие и не знаю как ими пользваться, подскажите пожалуйста!:)[/QUOTE]
Sony Sound forge - профессиональная программа для звукорежиссуры, но такие простые функции, как слитие файлов, делает на "ура". Просто открывается несколько файлов, и с помощью операций "копировать - вставить" соединяются в один. Чтобы между фрагментами было расстояние, используется фунция "insert silence". Программу легко освоить, поэтому, я думаю, особого труда это для вас не составит

[quote name='Amir']Я знаю, есть проги, но я не знаю какие [/QUOTE]

Например, ACID Music Studio

[quote name='Amir']не знаю как ими пользваться[/QUOTE]

Ну... Там при первом старте загружается демка... Покрути ее, думаю поймешь.. Если что - в хелп.. Или сюда, на форум)));)

[quote name='Amir']Кто-нибудь может знает, как слить несколько мп3-ых файлов в один мп3-ный файл. У меня есть несколько фрагментов мп3, и я хочу, чтобы они слились в один мп3-файл, с паузой между фрагментами???

Я знаю, есть проги, но я не знаю какие и не знаю как ими пользваться, подскажите пожалуйста!:)[/QUOTE]
Проще всего, мне кажется, это сделать в проге Vegas, котрая является одним из самых простых и удобных в обращении мультитрековых редакторов, где можно файлы подвигать, относительно друг друга, а также выровнять по громкостям и пр. и пр. и пр.

я думаю самый лучший вариант (чтоб не париться с саундфорджами всякими) это Samplitude или Sequoia любой версии - есть везде

• 5 weeks later...

В любом приличном звуковом редакторе (WaveLab,CoolEdit,SoundForge,Samplitude и пр.) размести эти файлы последовательно на дорожке с промежутком визуальным или четко по времени, и сохрани файл в формате mp3.

Adobe Audition. Чудесатая программулина - правда, использовать ее только для нарезки мп3 не есть правильно. Значит, просто ПеаР :D