gootsul Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 купил вчера biohazard "means to an end" последний, никаких модных штучек, как ху*чили так и продолжают в том же духе. old school forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D Цитата
gootsul Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Опубликовано 13 апреля, 2006 здесь вообще бываят люди знакомые с творчеством S.O.D. , M.O.D. , D.R.I. , BIOHAZARD и т.д.?:confused: Цитата
Ал[икс]ей Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Да. Это Я :-) и по сему сообщаю тебе что ты отписался по кроссоверу и рэпкору , которые имеют отношение к ХК, но всё ж таки это ветки дерева, а не его ствол. Цитата
gootsul Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Опубликовано 8 мая, 2006 [QUOTE='Ал[икс]ей']Да. Это Я :-) и по сему сообщаю тебе что ты отписался по кроссоверу и рэпкору , которые имеют отношение к ХК, но всё ж таки это ветки дерева, а не его ствол.[/QUOTE]ты наверное ПРО критик, но "отписался" я не для того чтобы выяснять, что ветки, что ствол, а просто узнать заходят ли сюда любители HC. сначала разочаровался, но теперь вижу ходят иногда.:) Цитата
Ал[икс]ей Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 ды, нет: я не ПРО критик, просто когда наслушаешься всего то начинаешь понимать терминологию всякую и при её помощи общаться начинаешь. Эт не выпендрёжь, я раньше то же не любил когда начинают разглагольствовать про стили и т.д. , но потихому втянулся и теперь сам так пишу. Обидеть не хотел. На форум случайно попал - кой чё хотел узнать. Вообще если хочешь про HC побеседовать, то на тематические форумы иди, там-то погуще пнрнписки идет :-) Цитата
Ал[икс]ей Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 пнрнписки - это переписки, тока написанные кривыми руками (гы-гы) Цитата
gootsul Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Опубликовано 9 мая, 2006 про пнрнписки я догадался. а что касаеться терминологии, то я не любитель, очень легко запутаться. мне больше по душе лаконично - HC- нежели панкохардкорокроссоверорепкор. и вообще для себя я не делю музыку на стили: или интересно или нет. хотя несомненно кто-то должен все упорядочить.:) Цитата
gootsul Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Опубликовано 9 мая, 2006 а что касается HC то S.O.D. "Speak English Or Die" 1985 г. круче нет, а Biohazard люблю "Urban Discipline" ,"Mata Leao" , "State Of The World Address" Цитата
Ал[икс]ей Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 ну S.O.D. я не очень люблю , у Biohazard "Mata Leao" больше всего нравиться - там чисто Нью-Йоркская тема исполнения (класс!). Ты SUICIDAL TENDENCIES слышал? Мне лично сначала не понравились, а потом раскушал - они одни из самых популярных в кроссовере, так что ознакомиться стоит (если уже не знаком) Цитата
gootsul Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 [QUOTE='Ал[икс]ей']ну S.O.D. я не очень люблю , у Biohazard "Mata Leao" больше всего нравиться - там чисто Нью-Йоркская тема исполнения (класс!). Ты SUICIDAL TENDENCIES слышал? Мне лично сначала не понравились, а потом раскушал - они одни из самых популярных в кроссовере, так что ознакомиться стоит (если уже не знаком)[/QUOTE]:) обожаю, был сражен с первого же прослушивания, году эдак в 1992. и насчет Mata Leao согласен, пожалуй лучший. Цитата
Ал[икс]ей Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 да ты знаток :-) я их гораздо поздже услышал...лет на 5, до этого не интересовался ... как то всё панк, да гранж слушал. Цитата
gootsul Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Опубликовано 11 мая, 2006 не то чтобы знаток, просто люблю музыку... разную... Цитата
gootsul Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Опубликовано 2 июня, 2006 был в отъезде. приехал, послушал "Still Cyco After All These Years" SUICAIDAL TENDENNCIES. всем советую! :) Цитата
gootsul Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Опубликовано 2 июня, 2006 саунд начала 90-х это что то !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
gootsul Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Опубликовано 2 июня, 2006 мля уже ночь, а я всё слушаю и слушаю!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ал[икс]ей Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 не даёшь теме умереть:-) ну-ну... давай ещё какие-нить группы вспомним что-ли... Цитата
gootsul Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Опубликовано 8 июня, 2006 [QUOTE='Ал[икс]ей']не даёшь теме умереть:-) ну-ну... давай ещё какие-нить группы вспомним что-ли...[/QUOTE]ну скажем D.O.A. & J.Biafra Цитата
Ал[икс]ей Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 D.O.A. & J.Biafra мне не понравилось - они как-то ... погрузнели что ли - скорость поубавилась, потерялся напор , так что альбом средненький вообще сольники и совместные работы Биафры не особо люблю... недавно только стал прикалывать J.Biafra & Melvins - добротно сделано, да и со скоростью беды не было, ибо мэлвины итак были весьма не быстрыми Цитата
Ал[икс]ей Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 ты слышал EXCEL LEEWAY CRUMBSUCKERS (тут на басу играл Гарри Мескилл - далее Pro-Pain) MUCKY PUP (потом участники собрали Dog Eat Dog) DAYGLO ABORTIONS ну и CRO-MAGS ? Цитата
gootsul Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Опубликовано 27 июня, 2006 [QUOTE='Ал[икс]ей']ты слышал EXCEL LEEWAY CRUMBSUCKERS (тут на басу играл Гарри Мескилл - далее Pro-Pain) MUCKY PUP (потом участники собрали Dog Eat Dog) DAYGLO ABORTIONS ну и CRO-MAGS ?[/QUOTE]из всего перечисленного слушал Mucky Pup и Cro-Mags ( ну естественно Pro-Pain и Dog Eat Dog). Mucky Pup у меня даже где-то есть, надо поискать и освежить. Очень весёлый был коллектив. Я даже не знал, что они имеют отношение к Dog Eat Dog. А что касается Биафры, мне тоже не всё нравиться, просто чувак прикольный. Цитата
Ал[икс]ей Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 [QUOTE]А что касается Биафры, мне тоже не всё нравиться, просто чувак прикольный[/QUOTE] да. а ты его фото видел ? я просто мало сам видел - штуки 3-4 из старых , и то я его не узнаю...ну если тока по росту - он вроде самый маленький... а вот недавно увидел фото ре-юнион Дед Кеннедис и обомлел - поёт какой-то пузатенький седой дядька...слава аллаху, это оказался не Биафра, а некий Brandon Cruz. Цитата
Ал[икс]ей Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 вот фото классического состава Дед Кеннедиз : [IMG]http://www.oioioi.ru/music/punk/photos/dead_kennedys_4-tn.jpg[/IMG] [IMG]http://www.oioioi.ru/music/punk/photos/dead_kennedys_2-tn.jpg[/IMG] [IMG]http://www.oioioi.ru/music/punk/photos/dead_kennedys_1-tn.jpg[/IMG] а вот ре-юнион : [IMG]http://www.oioioi.ru/music/punk/photos/dead_kennedys_today-tn.jpg[/IMG] Цитата
Ал[икс]ей Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='gootsul'] из всего перечисленного слушал Mucky Pup и Cro-Mags ( ну естественно Pro-Pain и Dog Eat Dog). .[/QUOTE] ну и как тебе ? особенно Cro-Mags ? [quote name='gootsul']Mucky Pup у меня даже где-то есть, надо поискать и освежить. Очень весёлый был коллектив. Я даже не знал, что они имеют отношение к Dog Eat Dog.[/QUOTE] ну, в общем - да - они весёлые, это их главный плюс . Dog Eat Dog сформировали Dave Neabore и Sean Kilkenny из Mucky Pup, а потом ещё кто-то из Mucky Pup к ним присоединился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.