Небесный Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Какой смысл оставлять ссылку на свое творчество в данном форуме, если никому это неинтересно???:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 О-о-о-о, наболело =/... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Небесный']Какой смысл оставлять ссылку на свое творчество в данном форуме, если никому это неинтересно???:([/QUOTE] Ну, ссылка ссылке рознь. Как правило посты а-ля "Зацыните пацаны!!!" или "Я тут хит типа забацал" попросту игнорируются. Само название поста обычно говорит само за себя - делать там нечего. Если же человек не тупо кидает ссылку, а начинает общаться, просить советов и т.д. - то это совершенно другое дело.:) Если ты начинающий - не стесняйся, спрашивай.;) Поможем чем сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Небесный']Какой смысл оставлять ссылку на свое творчество в данном форуме, если никому это неинтересно???:([/QUOTE] Слушай ну ты сам посуди.. Тут ссылок до хрена, (и они по по 50 ссылок в день.. и вообще если бы там было что стоящего -то:)) и если каждую слушать - то это вообще надо по 24 часа от компа не отрыватся.. И тем более у многих траффик не резиновый RE: Катализер прав кстати.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Небесный']Какой смысл оставлять ссылку на свое творчество в данном форуме, если никому это неинтересно???:([/QUOTE] Если хочешь чтоб тебя послушали, слушай других, оставляй комменты. Но комменты нормальные, а не типа "Отпад! Зайди ко мне", "Супер!! Послушай меня". Такое многих нормальных людей на РМ просто бесит. Я вот тож когда выложил первый трек, много слушал других обитателей РМ, комментировал. Народ тоже потянулся ко мне, количество закачек трека стало расти. В итоге имеем множество как бесполезных, так и весьма ценных коментов. Сейчас же времени слушать других маловато, так и ко мне почти никто не заходит. В итоге совет: самый эффективный способ вывксти свой трек в народ(если конечно, трек хоть немного стоящий:) ) - оставлять комменты на другие треки на. Обитатели РМ это ценят и на стоящие комментарии обычно отвечают взаимностью. Форум же многого тебе, скорее всего, не принесет... ;) [quote name='Мариха']Слушай ну ты сам посуди.. Тут ссылок до хрена, (и они по по 50 ссылок в день.. и вообще если бы там было что стоящего -то) и если каждую слушать - то это вообще надо по 24 часа от компа не отрыватся.. [/QUOTE] Вот именно, по этому обращают внимание на тех кто наиболее активен на РМ. Заходи почаще, комментируй побольше и народ сам потянется к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я согласен с the Future что надо проявлять активность,комментировать треки и.т.д.Только не комментировать или комментировать объективно треки которые не очень интересуют тебя(т.е. не комментировать только для того,чтобы зашли к тебе и оценили).Вот собссно что я хотел сказать. Да,если песня хорошая(по отзывам,хотя б по одному)не мешает иногда и поднять тему,только не делать это каждые 5 мин. Спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='The Future']Вот именно, по этому обращают внимание на тех кто наиболее активен на РМ. Заходи почаще, комментируй побольше и народ сам потянется к тебе.[/QUOTE] Я бы сказала немного иначе.. Заходи в тему "обо всем" - и надо быть учасником ею.. А потом если посчитаю нужным в асю стукну и тогда оценю твою музыку на р-м ))) А иначе не получается, ибо слушаю только проверенных копирайтев и оставляю хорошие комменты (шутка..) но в основном там после прослушивания появляются положительные имоции ... вот так!Гы-гы вообщем общение залог всего! Да,если песня хорошая(по отзывам,хотя б по одному)не мешает иногда и поднять тему,только не делать это каждые 5 мин. - полностью и за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Кстати когда твое творчество комментируют(именно комментируют,а не оценивают),постепенно поднимаешься на более высокий уровень.Это ИМХО;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Кстати когда твое творчество комментируют(именно комментируют,а не оценивают),постепенно поднимаешься на более высокий уровень.Это ИМХО;)[/QUOTE] )) Как правило не люблю оценки ставить.. Лучше всё словами описывать трек..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Небесный']Какой смысл оставлять ссылку на свое творчество в данном форуме, если никому это неинтересно???:([/QUOTE] Чувак не раскисай, заходи к нам. Раздел МУЗЫКАЛЬНАЯ КРИТИКА ждет тебя. ДВА критика электронщика оценят, заценят и предложат варианты оптимизации и улучшения. НЕ тупи и мир не будет туп по отношению к тебе ( цитата из библии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.