Небесный Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Какой смысл оставлять ссылку на свое творчество в данном форуме, если никому это неинтересно???:( Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Небесный']Какой смысл оставлять ссылку на свое творчество в данном форуме, если никому это неинтересно???:([/QUOTE] Ну, ссылка ссылке рознь. Как правило посты а-ля "Зацыните пацаны!!!" или "Я тут хит типа забацал" попросту игнорируются. Само название поста обычно говорит само за себя - делать там нечего. Если же человек не тупо кидает ссылку, а начинает общаться, просить советов и т.д. - то это совершенно другое дело.:) Если ты начинающий - не стесняйся, спрашивай.;) Поможем чем сможем. Цитата
Мариха Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Небесный']Какой смысл оставлять ссылку на свое творчество в данном форуме, если никому это неинтересно???:([/QUOTE] Слушай ну ты сам посуди.. Тут ссылок до хрена, (и они по по 50 ссылок в день.. и вообще если бы там было что стоящего -то:)) и если каждую слушать - то это вообще надо по 24 часа от компа не отрыватся.. И тем более у многих траффик не резиновый RE: Катализер прав кстати.. Цитата
The Future Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Небесный']Какой смысл оставлять ссылку на свое творчество в данном форуме, если никому это неинтересно???:([/QUOTE] Если хочешь чтоб тебя послушали, слушай других, оставляй комменты. Но комменты нормальные, а не типа "Отпад! Зайди ко мне", "Супер!! Послушай меня". Такое многих нормальных людей на РМ просто бесит. Я вот тож когда выложил первый трек, много слушал других обитателей РМ, комментировал. Народ тоже потянулся ко мне, количество закачек трека стало расти. В итоге имеем множество как бесполезных, так и весьма ценных коментов. Сейчас же времени слушать других маловато, так и ко мне почти никто не заходит. В итоге совет: самый эффективный способ вывксти свой трек в народ(если конечно, трек хоть немного стоящий:) ) - оставлять комменты на другие треки на. Обитатели РМ это ценят и на стоящие комментарии обычно отвечают взаимностью. Форум же многого тебе, скорее всего, не принесет... ;) [quote name='Мариха']Слушай ну ты сам посуди.. Тут ссылок до хрена, (и они по по 50 ссылок в день.. и вообще если бы там было что стоящего -то) и если каждую слушать - то это вообще надо по 24 часа от компа не отрыватся.. [/QUOTE] Вот именно, по этому обращают внимание на тех кто наиболее активен на РМ. Заходи почаще, комментируй побольше и народ сам потянется к тебе. Цитата
Oz2020 Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Я согласен с the Future что надо проявлять активность,комментировать треки и.т.д.Только не комментировать или комментировать объективно треки которые не очень интересуют тебя(т.е. не комментировать только для того,чтобы зашли к тебе и оценили).Вот собссно что я хотел сказать. Да,если песня хорошая(по отзывам,хотя б по одному)не мешает иногда и поднять тему,только не делать это каждые 5 мин. Спасибо за внимание Цитата
Мариха Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='The Future']Вот именно, по этому обращают внимание на тех кто наиболее активен на РМ. Заходи почаще, комментируй побольше и народ сам потянется к тебе.[/QUOTE] Я бы сказала немного иначе.. Заходи в тему "обо всем" - и надо быть учасником ею.. А потом если посчитаю нужным в асю стукну и тогда оценю твою музыку на р-м ))) А иначе не получается, ибо слушаю только проверенных копирайтев и оставляю хорошие комменты (шутка..) но в основном там после прослушивания появляются положительные имоции ... вот так!Гы-гы вообщем общение залог всего! Да,если песня хорошая(по отзывам,хотя б по одному)не мешает иногда и поднять тему,только не делать это каждые 5 мин. - полностью и за! Цитата
Oz2020 Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Кстати когда твое творчество комментируют(именно комментируют,а не оценивают),постепенно поднимаешься на более высокий уровень.Это ИМХО;) Цитата
Мариха Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Кстати когда твое творчество комментируют(именно комментируют,а не оценивают),постепенно поднимаешься на более высокий уровень.Это ИМХО;)[/QUOTE] )) Как правило не люблю оценки ставить.. Лучше всё словами описывать трек..) Цитата
M1911A1 Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Небесный']Какой смысл оставлять ссылку на свое творчество в данном форуме, если никому это неинтересно???:([/QUOTE] Чувак не раскисай, заходи к нам. Раздел МУЗЫКАЛЬНАЯ КРИТИКА ждет тебя. ДВА критика электронщика оценят, заценят и предложат варианты оптимизации и улучшения. НЕ тупи и мир не будет туп по отношению к тебе ( цитата из библии ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.