Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Почему редко посещаются странички начинающих музыкантов?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Небесный']Какой смысл оставлять ссылку на свое творчество в данном форуме, если никому это неинтересно???:([/QUOTE]
Ну, ссылка ссылке рознь.
Как правило посты а-ля "Зацыните пацаны!!!" или "Я тут хит типа забацал" попросту игнорируются. Само название поста обычно говорит само за себя - делать там нечего. Если же человек не тупо кидает ссылку, а начинает общаться, просить советов и т.д. - то это совершенно другое дело.:) Если ты начинающий - не стесняйся, спрашивай.;) Поможем чем сможем.

[quote name='Небесный']Какой смысл оставлять ссылку на свое творчество в данном форуме, если никому это неинтересно???:([/QUOTE]

Слушай ну ты сам посуди.. Тут ссылок до хрена, (и они по по 50 ссылок в день.. и вообще если бы там было что стоящего -то:)) и если каждую слушать - то это вообще надо по 24 часа от компа не отрыватся..
И тем более у многих траффик не резиновый

RE: Катализер прав кстати..

Если хочешь чтоб тебя послушали, слушай других, оставляй комменты. Но комменты нормальные, а не типа "Отпад! Зайди ко мне", "Супер!! Послушай меня". Такое многих нормальных людей на РМ просто бесит. Я вот тож когда выложил первый трек, много слушал других обитателей РМ, комментировал. Народ тоже потянулся ко мне, количество закачек трека стало расти. В итоге имеем множество как бесполезных, так и весьма ценных коментов. Сейчас же времени слушать других маловато, так и ко мне почти никто не заходит.

В итоге совет: самый эффективный способ вывксти свой трек в народ(если конечно, трек хоть немного стоящий:) ) - оставлять комменты на другие треки на. Обитатели РМ это ценят и на стоящие комментарии обычно отвечают взаимностью. Форум же многого тебе, скорее всего, не принесет... ;)

[quote name='Мариха']Слушай ну ты сам посуди.. Тут ссылок до хрена, (и они по по 50 ссылок в день.. и вообще если бы там было что стоящего -то) и если каждую слушать - то это вообще надо по 24 часа от компа не отрыватся..
[/QUOTE]

Вот именно, по этому обращают внимание на тех кто наиболее активен на РМ. Заходи почаще, комментируй побольше и народ сам потянется к тебе.

Я согласен с the Future что надо проявлять активность,комментировать треки и.т.д.Только не комментировать или комментировать объективно треки которые не очень интересуют тебя(т.е. не комментировать только для того,чтобы зашли к тебе и оценили).Вот собссно что я хотел сказать.
Да,если песня хорошая(по отзывам,хотя б по одному)не мешает иногда и поднять тему,только не делать это каждые 5 мин.
Спасибо за внимание

[quote name='The Future']Вот именно, по этому обращают внимание на тех кто наиболее активен на РМ. Заходи почаще, комментируй побольше и народ сам потянется к тебе.[/QUOTE]

Я бы сказала немного иначе..
Заходи в тему "обо всем" - и надо быть учасником ею..
А потом если посчитаю нужным в асю стукну и тогда оценю твою музыку на р-м )))

А иначе не получается, ибо слушаю только проверенных копирайтев и оставляю хорошие комменты (шутка..)
но в основном там после прослушивания появляются положительные имоции ... вот так!Гы-гы

вообщем общение залог всего!

Да,если песня хорошая(по отзывам,хотя б по одному)не мешает иногда и поднять тему,только не делать это каждые 5 мин. - полностью и за!

Кстати когда твое творчество комментируют(именно комментируют,а не оценивают),постепенно поднимаешься на более высокий уровень.Это ИМХО;)

[quote name='Oz2020']Кстати когда твое творчество комментируют(именно комментируют,а не оценивают),постепенно поднимаешься на более высокий уровень.Это ИМХО;)[/QUOTE]

)) Как правило не люблю оценки ставить..
Лучше всё словами описывать трек..)

Чувак не раскисай, заходи к нам.
Раздел МУЗЫКАЛЬНАЯ КРИТИКА ждет тебя.
ДВА критика электронщика оценят, заценят и предложат варианты оптимизации и улучшения.
НЕ тупи и мир не будет туп по отношению к тебе ( цитата из библии )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...