NordDream Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет! Относительно начинающая относительно группа относительно ищет относительную вокалистку! На этом месте все обычно пишут о том, что они супер-группа уровня...(далее приводится звезда какого-либо стиля), мы же не будем распинаться какие мы хорошие... Играем в меру способностей, но и мегапрофессионалку не ищем! Мы из Питера, играем 2,5 года, все начинали с нуля. За эти годы мы сменили ни много ни мало 7 вокалисток, по причине несоблюдения простых правил, приведенных ниже. Наша музыка - это бешеный замес из Cold, Аврил Лавин и ранних Evanescence, в общем попсовая альтернативка. Состав - 2 гитары, бас, ударные, не хватает только тебя. В данный момент пытаемся работать над дебютным CD. Так вот, от тебя требуется: 1) ну голос, это понятно, но не низкий, слух тоже понятно 2) приветствуется хорошая подача и экспрессия в голосе, хотя скриминг совершенно не обязателен 3) группа периодически выступает, поэтому все-таки не стоит стоять на сцене столбом 4) да и сценический имидж не помешал бы в духе Аврил Лавин 5) чтоб много не бухала (мда, бывала у нас и такая мадам...) 6) никаких наркотиков (трава - не наркотик? тебе с нами не по пути!) 7) голова на плечах, отношения внутри команды только дружеские Мы обязуемся по-братски хранить, беречь и лелеять тебя! Отношения внутри команды очень теплые, дружеские, иногда проходят посиделки с пивом и шутками-прибаутками! Фотосессии, концерты и прочие атрибуты начинающей команды прилагаются! Тебе от 16 до 22, нам от 20 до 23! Контакты: [email]norddreams@mail.ru[/email], +7(906)260-7445 Кирилл Информацию можешь просмотреть по адресу: [url]http://realmusic.ru/norddreams[/url], там же и песенка наша лежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eas Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ребят, а вы в курсе, что уже давно есть весьма интересная и успешная команда NORDREAM? как бы не стали названия путать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Спасибо, знаем! Только разница: а) они - в Москве, мы - в Питере б) они - NorDream, мы - Северные Сны в) у них - кибер-метал какой-то (по крайней мере то, что я слышал), у нас - попопсовей выйдет Вот! Да и в принципе много команд с одинаковыми названиями, с ходу могу назвать несколько "Катастроф", "Гуаран" и т.д. Так что мы особо по этому поводу не паримся, названия хоть чем-то да отличаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кибер-панк Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 up, актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоропея Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Всё ищите?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Все ищем и ищем... Тываю мат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоропея Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='NordDream']Все ищем и ищем... Тываю мат...[/QUOTE] Вы ж вроде кого-то поймали..не подошла? ps: это Аля:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Да нашли, но... Не удержали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоропея Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='NordDream']Да нашли, но... Не удержали...[/QUOTE] Ищите парня! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Есть же вокалистки с голосом, подходящим нам! Причем много! Просто они от нас тщательно скрываются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоропея Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='NordDream']Есть же вокалистки с голосом, подходящим нам! Причем много! Просто они от нас тщательно скрываются!!![/QUOTE] Слушай, мне кажется не лишним будет дать более или менее чёткое определение тому, что вы хотите. Например укажите свой идеал (помню, была там какая-то хрипящая дама..), ведь если хочешь чего-то конкретного нужно просить конкретно :) разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Respect, Алька, по поводу хрипящей дамы - это ты жжошь!!! Хрипящие дамы: Masha - Exilia Ульяна - Слот Лу - Tracktor Bowling Вот такие приблизительно ориентиры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Up, все еще ищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedmochka Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 эх, как жалко что вы в Питере... хотя я в августе к вам собираюсь, вдруг что получиться... кто знает, кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Я люблю петь, но не умею. К тому же я парень...[SIZE="1"]ЧёРТ[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Vedmochka']эх, как жалко что вы в Питере... хотя я в августе к вам собираюсь, вдруг что получиться... кто знает, кто знает...[/QUOTE] я вот тож думаю в августе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Я люблю петь, но не умею. К тому же я парень...[SIZE="1"]ЧёРТ[/SIZE][/QUOTE] отжег!!!!!!!!! :eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='kate']отжег!!!!!!!!! :eek: :D[/QUOTE] Зато я из Питера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedmochka Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='kate']я вот тож думаю в августе :rolleyes:[/QUOTE] может вместе махнём, после нашествия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 апчхет!!! и чего я не представительница прекрасного[URL="http://www.realmusic.ru/kustarnnik"]http://www.realmusic.ru/kustarnnik[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 но думаю смогу вам присоветовать одну леди... жжёт ещё как!!! правда она пока не в Питере... приедет свяжется... её приоритеты GuanoApes... и тому подобное успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Vedmochka']может вместе махнём, после нашествия???[/QUOTE] а что? можно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Зато я из Питера![/QUOTE] :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 У кого-нибудь случайно нет электрогитары? Очень нужна, извиняюсь, но желательно нахаляву...:) Могу дать руль. Извиняюсь за спам. А в каком возрасте у парней должен окончательно сломаться голос? Вопрос для меня очень важный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowRaven Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 по всем пунктам подхожу (не пью, не курю, столбом не стою и и голос имеется и т. п.) единственное: мои музыкальные предпочтения с вашими несколько разнятся LedZeppelin,JanisJoplin,Sweet,Queen - наконец!;) Я за позитивную музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [email]rainbowraven@yandex.ru[/email] All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.