April 10, 200620 yr Привет! Относительно начинающая относительно группа относительно ищет относительную вокалистку! На этом месте все обычно пишут о том, что они супер-группа уровня...(далее приводится звезда какого-либо стиля), мы же не будем распинаться какие мы хорошие... Играем в меру способностей, но и мегапрофессионалку не ищем! Мы из Питера, играем 2,5 года, все начинали с нуля. За эти годы мы сменили ни много ни мало 7 вокалисток, по причине несоблюдения простых правил, приведенных ниже. Наша музыка - это бешеный замес из Cold, Аврил Лавин и ранних Evanescence, в общем попсовая альтернативка. Состав - 2 гитары, бас, ударные, не хватает только тебя. В данный момент пытаемся работать над дебютным CD. Так вот, от тебя требуется: 1) ну голос, это понятно, но не низкий, слух тоже понятно 2) приветствуется хорошая подача и экспрессия в голосе, хотя скриминг совершенно не обязателен 3) группа периодически выступает, поэтому все-таки не стоит стоять на сцене столбом 4) да и сценический имидж не помешал бы в духе Аврил Лавин 5) чтоб много не бухала (мда, бывала у нас и такая мадам...) 6) никаких наркотиков (трава - не наркотик? тебе с нами не по пути!) 7) голова на плечах, отношения внутри команды только дружеские Мы обязуемся по-братски хранить, беречь и лелеять тебя! Отношения внутри команды очень теплые, дружеские, иногда проходят посиделки с пивом и шутками-прибаутками! Фотосессии, концерты и прочие атрибуты начинающей команды прилагаются! Тебе от 16 до 22, нам от 20 до 23! Контакты: [email]norddreams@mail.ru[/email], +7(906)260-7445 Кирилл Информацию можешь просмотреть по адресу: [url]http://realmusic.ru/norddreams[/url], там же и песенка наша лежит!
April 11, 200620 yr ребят, а вы в курсе, что уже давно есть весьма интересная и успешная команда NORDREAM? как бы не стали названия путать...
April 12, 200620 yr Author Спасибо, знаем! Только разница: а) они - в Москве, мы - в Питере б) они - NorDream, мы - Северные Сны в) у них - кибер-метал какой-то (по крайней мере то, что я слышал), у нас - попопсовей выйдет Вот! Да и в принципе много команд с одинаковыми названиями, с ходу могу назвать несколько "Катастроф", "Гуаран" и т.д. Так что мы особо по этому поводу не паримся, названия хоть чем-то да отличаются!
May 16, 200620 yr [quote name='NordDream']Все ищем и ищем... Тываю мат...[/QUOTE] Вы ж вроде кого-то поймали..не подошла? ps: это Аля:)
May 18, 200620 yr [quote name='NordDream']Да нашли, но... Не удержали...[/QUOTE] Ищите парня! :rolleyes:
May 19, 200620 yr Author Есть же вокалистки с голосом, подходящим нам! Причем много! Просто они от нас тщательно скрываются!!!
May 19, 200620 yr [quote name='NordDream']Есть же вокалистки с голосом, подходящим нам! Причем много! Просто они от нас тщательно скрываются!!![/QUOTE] Слушай, мне кажется не лишним будет дать более или менее чёткое определение тому, что вы хотите. Например укажите свой идеал (помню, была там какая-то хрипящая дама..), ведь если хочешь чего-то конкретного нужно просить конкретно :) разве нет?
May 22, 200620 yr Author Respect, Алька, по поводу хрипящей дамы - это ты жжошь!!! Хрипящие дамы: Masha - Exilia Ульяна - Слот Лу - Tracktor Bowling Вот такие приблизительно ориентиры!
June 11, 200620 yr эх, как жалко что вы в Питере... хотя я в августе к вам собираюсь, вдруг что получиться... кто знает, кто знает...
June 12, 200620 yr [quote name='Vedmochka']эх, как жалко что вы в Питере... хотя я в августе к вам собираюсь, вдруг что получиться... кто знает, кто знает...[/QUOTE] я вот тож думаю в августе :rolleyes:
June 12, 200620 yr [quote name='LamoLameP']Я люблю петь, но не умею. К тому же я парень...[SIZE="1"]ЧёРТ[/SIZE][/QUOTE] отжег!!!!!!!!! :eek: :D
June 12, 200620 yr [quote name='kate']я вот тож думаю в августе :rolleyes:[/QUOTE] может вместе махнём, после нашествия???
June 14, 200620 yr апчхет!!! и чего я не представительница прекрасного[URL="http://www.realmusic.ru/kustarnnik"]http://www.realmusic.ru/kustarnnik[/URL]
June 14, 200620 yr но думаю смогу вам присоветовать одну леди... жжёт ещё как!!! правда она пока не в Питере... приедет свяжется... её приоритеты GuanoApes... и тому подобное успехов!
June 14, 200620 yr [quote name='Vedmochka']может вместе махнём, после нашествия???[/QUOTE] а что? можно!))
June 18, 200620 yr У кого-нибудь случайно нет электрогитары? Очень нужна, извиняюсь, но желательно нахаляву...:) Могу дать руль. Извиняюсь за спам. А в каком возрасте у парней должен окончательно сломаться голос? Вопрос для меня очень важный.
June 19, 200620 yr по всем пунктам подхожу (не пью, не курю, столбом не стою и и голос имеется и т. п.) единственное: мои музыкальные предпочтения с вашими несколько разнятся LedZeppelin,JanisJoplin,Sweet,Queen - наконец!;) Я за позитивную музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [email]rainbowraven@yandex.ru[/email] All