NordDream Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']У кого-нибудь случайно нет электрогитары? Очень нужна, извиняюсь, но желательно нахаляву...:) Могу дать руль. Извиняюсь за спам. А в каком возрасте у парней должен окончательно сломаться голос? Вопрос для меня очень важный.[/QUOTE] А зачем тебе? Если прописать чего-нибудь, то можно передать нам проект на компутере (правда, зависит от проги, в которой ты работаешь), а мы чего-нибудь сымпровизируем! Цитата
RainbowRaven Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='NordDream']Свяжись с нами![/QUOTE] локанично... Цитата
NordDream Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Опубликовано 25 июня, 2006 Rainbowraven, не пойми неправильно, просто по телефону всегда легче договариваться! Цитата
Leta Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Вам еще нужна вокалистка? Мой голос в стиле Тракторов Цитата
NordDream Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Опубликовано 8 июля, 2006 Спасибо, мы уже нашли. Но если вдруг опять не удержим - будем иметь тебя ввиду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.