Shturmfogell Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ПревеД начинался на моих глазах - сначала детишки не умеющие писать на бумаге просто общались как могли в аськах и смсках, потом они немного подросли и уже в ответ на подъ#бы об их грамотности научились тяфкать и оскаливать зубы, но и они тут совсем не причём - вся вина и ответственность за аффтарские преведы, кролигов, ахтунгов и женских пилоток лежит на их старших товарищах - старших но с подрастковым уровнем развития - в 99% случаев эти старшие даже не знают чего их так прёт от этих ахтунгов, но я знаю - ими движут обычные, низменные, стадные чувства - "не знаю чо но раз все то и я с ними". Затем, и все админы приложили к этому свою руку, они поставили на сайтах скритпы атвоматом вырезающие мат, но при этом, чтобы тоже учавствовать в аффтарском процессе, разрешили таки менять несколько букв в слове - вот и получилось что теперь мне по аське люди которых я считал всегда адекватными вместо обычного -здаров- шлют мне превеД :mad: нууу... админы это вообще отдельная песня - я например могу посмотреть на человека в реале и сразу сказать админ он или нет - это как менты - их никто не любит, но задницу при первой же возможности подлижут... Есть конечно единицы, включая меня, которые их тоже не любят, но просто нуждаясь в информации терпят их ахтунговые правила. Кстати, здешние админы меня пока радуют, а точнее я их пока вообще не видел, ну пару раз там, что-то интелегентно удалят и всё. На рммузике меня например, к моему сожалению, за моё желание найти крякнутую Секвою 8 наградили красным предупреждением у самого аватара, за что все были дружно посланы, к сожалению, ну не судьба значит... эээ чо-то меня понесло вообще-то :D ну да ладно - всем привеТ из Абхазии! Кстати, так как Абхазия пока никак не определиться со своим мировым статусом и границы вроде как закрыты, мы прошлым летом приняли почти на 1 000 000 отдыхающих больше чем Сочи, а теперь представьте какой "Казантип" можно сделать у нас этим летом! при этом не стоит забывать и об отсутсвии надзирательных органов как таковых. Вот над этим мы и работаем - присоединяйтесь если чо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']ПревеД начинался на моих глазах - сначала детишки не умеющие писать на бумаге просто общались как могли в аськах и смсках, потом они немного подросли и уже в ответ на подъ#бы об их грамотности научились тяфкать и оскаливать зубы, но и они тут совсем не причём - вся вина и ответственность за аффтарские преведы, кролигов, ахтунгов и женских пилоток лежит на их старших товарищах - старших но с подрастковым уровнем развития - в 99% случаев эти старшие даже не знают чего их так прёт от этих ахтунгов, но я знаю - ими движут обычные, низменные, стадные чувства - "не знаю чо но раз все то и я с ними". Затем, и все админы приложили к этому свою руку, они поставили на сайтах скритпы атвоматом вырезающие мат, но при этом, чтобы тоже учавствовать в аффтарском процессе, разрешили таки менять несколько букв в слове - вот и получилось что теперь мне по аське люди которых я считал всегда адекватными вместо обычного -здаров- шлют мне превеД :mad: нууу... админы это вообще отдельная песня - я например могу посмотреть на человека в реале и сразу сказать админ он или нет - это как менты - их никто не любит, но задницу при первой же возможности подлижут... Есть конечно единицы, включая меня, которые их тоже не любят, но просто нуждаясь в информации терпят их ахтунговые правила. Кстати, здешние админы меня пока радуют, а точнее я их пока вообще не видел, ну пару раз там, что-то интелегентно удалят и всё. На рммузике меня например, к моему сожалению, за моё желание найти крякнутую Секвою 8 наградили красным предупреждением у самого аватара, за что все были дружно посланы, к сожалению, ну не судьба значит... эээ чо-то меня понесло вообще-то :D ну да ладно - всем привеТ из Абхазии! Кстати, так как Абхазия пока никак не определиться со своим мировым статусом и границы вроде как закрыты, мы прошлым летом приняли почти на 1 000 000 отдыхающих больше чем Сочи, а теперь представьте какой "Казантип" можно сделать у нас этим летом! при этом не стоит забывать и об отсутсвии надзирательных органов как таковых. Вот над этим мы и работаем - присоединяйтесь если чо :)[/QUOTE] Всегда за КазанТИП!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 респект типа :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну, хочу скромно заметить что мою песню про превед, уже скачали 362 раза за 10 дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 а это которая из всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Которая называется Превед медвед-предпоследняя, сразу предупрежду, песня не очень сама, но так как тема раскрученная ее уже 300 раз и скачали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 не хило вас прёт там :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.