iLLE Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 нужен барабанщик в группу. муз.предпочтения - muse, korn, rage against the machine, franz ferdinand, из русских кирпичи форевер. возраст участников 23, тест кандидата - поллитра водки :) как только находим садимся в студию кроме этого есть продюссер, надо только сначала что-то записать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='iLLE']нужен барабанщик в группу. муз.предпочтения - muse, korn, rage against the machine, franz ferdinand, из русских кирпичи форевер. возраст участников 23, тест кандидата - поллитра водки :) как только находим садимся в студию кроме этого есть продюссер, надо только сначала что-то записать[/QUOTE] Опа, а поподробнее можно? В асю) 334-088-154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 барабанщик бля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='iLLE']барабанщик бля![/QUOTE] А вы батенька то еще хамло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 странно, мне все об этом говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='iLLE']странно, мне все об этом говорят[/QUOTE] могу Вас с этим поздравить. Со мной Вы не захотели общаться из-за того, что я девушка... но я хотела просто узнать о ваших "планах", т.к. у меня есть знакомый барабанщик (играющий более 10 лет), но Вам, как я вижу, это не интересно:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Да и, кстати, на форуме сейчас присутствует человек под ником "Гном"..он играет на барабанах..попробуйте заинтересовать его ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 играем по выходным с пивищем на квартире, накопили какое-то количество материала, в перспективе есть чувак который пробивает выступления в клубах-барах. рады будем там играть даже за бесплатный алкоголь, тк главная цель-съем клевых девок. предпочтения korn muse не буду много писать, хотя не- кирпичи форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 п.с. нам побарабану профессионализм, я и сам смогу отстучать че надо. главное чтоб чувак был не зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ах, ну если вы хотите профессионального алкоголика..так бы и сразу писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 причем алкоголик? яж вроде адекватные вещи пишу, откуда странные выводы? п.с. убери подпись эту убогую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='iLLE'] рады будем там играть даже за бесплатный алкоголь[/QUOTE] О чём это говорит? :D Подпись моя меня вполне устраивает... а ты лучше расслабься. До звиданья...удачи в поиске...:D А тем, кто ищет серьезную команду мой совет с этим человеком даже и не переписываться (пустая трата времени) ;-) вот меня кем только не обозвали, нахамили... А ты иль безкультурный, пафосный мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 ээх сукуп, зачем со мной в перебранку вступаешь? еще и во всеуслышание жалуешься на хамство, которого по сути не было. догадываешься наверное что поиск барабанщика - не основной род моей деятельности? гораздо веселее забавы ради отвечать на сообщения глупых маленьких девочек (думаешь о ком я?;) так что милости прошу, пиши, буду рад. ты же горда всеми своими полутора тысячами сообщений в форуме? может кто заценит твой уровень интеллекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='iLLE']ээх сукуп, зачем со мной в перебранку вступаешь? еще и во всеуслышание жалуешься на хамство, которого по сути не было. догадываешься наверное что поиск барабанщика - не основной род моей деятельности? гораздо веселее забавы ради отвечать на сообщения глупых маленьких девочек (думаешь о ком я?;) так что милости прошу, пиши, буду рад. ты же горда всеми своими полутора тысячами сообщений в форуме? может кто заценит твой уровень интеллекта[/QUOTE] А по аське кто мне хамил? не помнишь уже? При чем тут кол-во моих сообщений...? Ты, как я вижу, повзрослее будешь, а умом не блещешь! иди пей пиво и играй что играешь):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.