Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блять че за хуйня вы че дураки чтоли? пиздец идите семечками торгуйте с таким чтением!!! даже мой первый трек говном был но не до такойже степени как у вас... один картавый в микрофон слюни пускает, другого ваабще не слышно.. в общем вы поняли куда идти

Опубликовано

[quote name='KoT.']Exact а нука зацени свой великие шедевры.я жду... раз ты такой Великий артист...

А текст как тебе?[/QUOTE]

Ну текста у тебя нормальные..
А со своими треками напряг... я сейчас только музыку пишу, ну и текста... у меня просто недавно винт полетел, я проебал и треки и текста... чуть комп до конца не разъебал

Опубликовано

КоТ, во-первых, читать надо выразительно. В рэпе смысл передаётся не словами, а интонациями. Это главное.
Во-вторых, советую вступление сделать попроще и побыстрее. В-третьих, классная гитарка у тебя в минусе. Чем, кстати, делал её?

Tolstiy, а для тебя у меня плохие новости)) Голос делай громче, его за минусом не слышно. Читай тоже выразительнее и чётче. Рэп - это не в подъезде послать кого-то нахуй. Рэп - это песня. И передавать он должен эмоции и чувства. Какие чувства ты хочешь передать слушателям? Что "тебе на них похуй" и поэтому ты не напрягаешь голос? Это плохое чувство. И Exact об этом очень эмоционально высказался.))

Опубликовано

[quote name='Andy Nite']. В-третьих, классная гитарка у тебя в минусе. Чем, кстати, делал её?
[/QUOTE]
Это вобщето не гитарка а,СТАРОЕ ЗАТЕРТОЕ ПИАНИНО!!!:)
Спасибо что отписался)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...