KoT. Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Реальность днй мой первый трек. Прошу вас оставить свое мнение о нем. [url]http://www.realmusic.ru/kot__89[/url] всем РЕСПЕКТ!:)
TOLSTIY Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 блин я пока не могу скачать,денег на телефоне нет :(, вот мой первый [url]http://protolstiy.jino-net.ru/2.mp3[/url] завтра,послезавтра карточку куплю скачаю твой
винтерголлер Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 ТОлстый,.. ля такая хрень А у КоТа ниче впоряде. Заебок так держать! Слиль только знакомый до беспредела, не помню чей.
TOLSTIY Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 ну и хуй с этой хренью, всеже первый раз,все еще в переди
KoT. Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Опубликовано 13 апреля, 2006 Толстый ты прослушал трек? Напиши мнение.
TOLSTIY Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 ну получше моего, я не умею критиковать, очень нормально для первого раза
Exact Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 Блять че за хуйня вы че дураки чтоли? пиздец идите семечками торгуйте с таким чтением!!! даже мой первый трек говном был но не до такойже степени как у вас... один картавый в микрофон слюни пускает, другого ваабще не слышно.. в общем вы поняли куда идти
KoT. Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Опубликовано 16 апреля, 2006 Exact а нука зацени свой великие шедевры.я жду... раз ты такой Великий артист... А текст как тебе?
Exact Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='KoT.']Exact а нука зацени свой великие шедевры.я жду... раз ты такой Великий артист... А текст как тебе?[/QUOTE] Ну текста у тебя нормальные.. А со своими треками напряг... я сейчас только музыку пишу, ну и текста... у меня просто недавно винт полетел, я проебал и треки и текста... чуть комп до конца не разъебал
TOLSTIY Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 кому че кому не че,кто только свое и умеет понимать
Andy Nite Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 КоТ, во-первых, читать надо выразительно. В рэпе смысл передаётся не словами, а интонациями. Это главное. Во-вторых, советую вступление сделать попроще и побыстрее. В-третьих, классная гитарка у тебя в минусе. Чем, кстати, делал её? Tolstiy, а для тебя у меня плохие новости)) Голос делай громче, его за минусом не слышно. Читай тоже выразительнее и чётче. Рэп - это не в подъезде послать кого-то нахуй. Рэп - это песня. И передавать он должен эмоции и чувства. Какие чувства ты хочешь передать слушателям? Что "тебе на них похуй" и поэтому ты не напрягаешь голос? Это плохое чувство. И Exact об этом очень эмоционально высказался.))
TOLSTIY Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 люди не напрягайтесь я с вами ругаться не хочу
kez Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 не хочу обидеть, но запись действительно ужас. а песенка интересная
KoT. Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Andy Nite']. В-третьих, классная гитарка у тебя в минусе. Чем, кстати, делал её? [/QUOTE] Это вобщето не гитарка а,СТАРОЕ ЗАТЕРТОЕ ПИАНИНО!!!:) Спасибо что отписался)
ПОЛЯК Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 На самом деле понравился только текст! Но думаю всё впереди как и всех нас! тренироваться надо!
KoT. Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Опубликовано 4 мая, 2006 спосибо за коментарии. пишите еще................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти