Shturmfogell Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/goa_state/[/url] Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Ты уверен в том, что он просто использовал свои произведения? Если так, то думаю стоить начать об этом трубить во всеуслышанье)) Цитата
alxs Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 так зарегься на сайте и в каментах напиши ему... ты кстати тогда списочек - фстудейу.... ну т.е. название его трека - автор и название рожного трека чтоб народ видел Цитата
Shturmfogell Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Опубликовано 12 апреля, 2006 а может ихним модерам по модерской почте передать, а я бы мог свастику ему выгравировать на заднице за его же прадеда, погибшего на фронте :cool: ... не нужна мне там страница Цитата
alxs Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 ну напиши если найдешь куда... токо с подробным раскладом по трекам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.