Shturmfogell Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/goa_state/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ты уверен в том, что он просто использовал свои произведения? Если так, то думаю стоить начать об этом трубить во всеуслышанье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 мудила он лысая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 так зарегься на сайте и в каментах напиши ему... ты кстати тогда списочек - фстудейу.... ну т.е. название его трека - автор и название рожного трека чтоб народ видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 а может ихним модерам по модерской почте передать, а я бы мог свастику ему выгравировать на заднице за его же прадеда, погибшего на фронте :cool: ... не нужна мне там страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ну напиши если найдешь куда... токо с подробным раскладом по трекам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.