Мариха Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот интересно наткнулась случаянно на знакомый стих: Я ухожу когда закат, Я прихожу когда рассвет Твой взгляд уносит меня в ад Ночь красит небо в синий цвет Мой сон! Скажи мне, кто ты есть? Ты ангел? Дьявол? Нет ты Бог! Твоя улыбка это честь, Но в ней я чувствую подвох, Ночная тишь и воздух свеж Лес! Море! Красота и холод! Лож! Чистота земных надежд. Прошли века, ты вечно молод. Наказанье? Или счастье? Моё безумство! И пустота…. Я вижу смерть и знаю много, Но не могу понять кто ты! Сплошной самообман, тревога…. Ты жертва? Хищник? Кто же ты? ..Интересно у одного стиха два разных автора - вот судите сами: [url]http://www.loveme.ru/expo/doc_show.asp?pub_id=751&cat_id=23[/url] и [url]http://chudic.h1.ru/story/frends.html[/url] посмотрите второе с верху ;) По первой ссылке если верить автору то написано было оно 08.09.2002, а если по второй идти то там сказано что в 2000 было оно написано.. Интересно, но я знала о существовании этого стиха в 1995-96 году - а именно когда по каналу СТС шел сериал Зена королева воинов.. и там оно (в сериале) впервые засветилось только на английском языке.. А в 97 году Костик (брат) случаянно в инете нарыл обою где написан этот стих на русском язые (причем слово в слово как и эти два) и кадром из этого филма (с Рене Оконнер и Люси Лоулес).. Вообщем я как очень-очень порядочная девочка решила наказать несправедливость сл. путем:).. Послала письмо (по мылу) одному из админестрации сайта что стихотворение было содрано.. Вообщем Справедливости всегда восторжествует;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrista Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 И это правельно. Нечего присваивать чужое, лучше писать своё, пусть даже если сначало и не фантан, в конце концов, затем всё будет лучше и лучше. А таких кто пользуется чужим мастерством, нужно выгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А наши тексты ("Северных Снов") нагло выдаются за свои на одном из online-RPG-сайтов! Только никакие письма администрации не помогли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [quote name='NordDream']А наши тексты ("Северных Снов") нагло выдаются за свои на одном из online-RPG-сайтов! Только никакие письма администрации не помогли...[/QUOTE] да тут тоже.. видимо всем похер на это............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Битва отморозков:) Я в предвкушении, давайте ребятки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.