Мариха Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вообщем знала идею давно.. Но меня поникло создать эту тему насмотревшись The name и на Джексона в теме расскажи о себе - там они умами сверкали не по теме правда) а тут по теме.. Вообщем каждый пишет по строчке.. следующий читает его пол стихотворения и добавляет свою строку (только узловие что бы было в рифму и связь между стоками вашими и товарища.. Дапустим начинаю я.. Травка зеленеет, солнышко блестит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Травка зеленеет, солнышко блестит..[/QUOTE] Как созреет будем,мы ее курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Как созреет будем,мы ее курить[/QUOTE] Выдерживайте размер, плиз. Можно редактуру: Травка зеленеет, солнышко блестит Траву, когда созреет, будем мы курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Продолжение: Сразу станет солнце ярче и теплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Не могу удержаться: Высохнут у носа капельки соплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.