Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 30 июня - 2 июля, информация на [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9770[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А и П!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А туда ваще реально попасть простым парням без связей с высшим сука обществом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='Mosk']А туда ваще реально попасть простым парням без связей с высшим сука обществом.[/QUOTE] А тех, у кого связи с "высшим сука обществом", мы и не приглашаем:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='Mosk']А туда ваще реально попасть простым парням без связей с высшим сука обществом.[/QUOTE] нормально так сказал, доходчиво :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='Sukup']нормально так сказал, доходчиво :D[/QUOTE] Ага, провильно мы не с высшим сука общество - так уж мы вам не ингтересны будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А по части кретериев? Не хотелось бы оплашать за свой регион. А то ездят от нас всякие понты, а пятно на всех ложится - Чо то там про демонов поют, рай-ад. Печально... В общем хотелось бы чтоб человек нашелся, который бы отредактировал профессионально звукооранжеровку, свел заебато, да и сказал бы "Не пацаны это полная лажа, а вот это тема тока так." Или хоть сказал с чем можно выступить, а с чем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Джексон']А тех, у кого связи с "высшим сука обществом", мы и не приглашаем:D :D[/QUOTE] Это конечно радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Эх, круто всетаки когда называют высшим сука обществом, и как определить из этого сука или с другого сука ты общества..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Piter'] как определить из этого сука общества.....[/QUOTE] Это типа когда ты играешь музыку,которую крутят в песне года бля:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Piter']Эх, круто всетаки когда называют высшим сука обществом, и как определить из этого сука или с другого сука ты общества.....[/QUOTE] Как ответить на вопрос: Пить или жрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Piter']Эх, круто всетаки когда называют высшим сука обществом, и как определить из этого сука или с другого сука ты общества.....[/QUOTE] Не важно с какого ты сука, главное не рубить сука, на котором ты сидишь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну Джек как узнать можно пустить тот или иной трек на сцену. Еще где регистрироваться на концерт. Куда приходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Ну Джек как узнать можно пустить тот или иной трек на сцену. Еще где регистрироваться на концерт. Куда приходить?[/QUOTE] Почитай топ феста в разделе "Обо всем", там все написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Это типа когда ты играешь музыку,которую крутят в песне года бля:D[/QUOTE] Ну тогда я вообще просто с наивысшего сука, выше просто некуда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='Piter']Ну тогда я вообще просто с наивысшего сука, выше просто некуда....[/QUOTE] Главное - не обломиться вместе с суком:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Хочу сказать не совсем в тему немного про мою популярность, тут в яндексе написал Боброежики, так она 500 с лишним страниц вывела... О как.... И егодня скачали меня 140 раз.... Так что можно смело назначать меня хэдлайнером этого феставаля, ну просто хеад хеад-перехеад лайнером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Назначаю тебя лайн хедом и бэг бэком феста:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Piter']Хочу сказать не совсем в тему немного про мою популярность, тут в яндексе написал Боброежики, так она 500 с лишним страниц вывела... О как.... И егодня скачали меня 140 раз.... Так что можно смело назначать меня хэдлайнером этого феставаля, ну просто хеад хеад-перехеад лайнером....[/QUOTE] А я в Рамблере написал Джексон так 2251809 документов выдал:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 странно, а на "Жопу с ручкой" только 20531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Джексон']А я в Рамблере написал Джексон так 2251809 документов выдал:D :D :D[/QUOTE] А я написала в маиле Harrell Erecs она мне выдала всего 4 ссылки:) Зато 141-а ссылка про Мариху.. Вот даже стишок про меня, написал один поклонник: [I][COLOR="Red"][SIZE="1"]Горе мне! Душе бескрылой Не вернуть твой образ милый. Расстаюсь с последней силой, Весь во власти мук своих. Близ тебя, луна земная, Я дышал, скорбей не зная, Ныне изгнан я из рая, Безутешен скорбный стих. Сладкий голос твой когда-то В вечной страсти клялся свято. Нынче всё судьбою взято: Сладкий голос твой затих. Коль объятий тщетно жду я, Тщетно жажду поцелуя, — Исцеленье мне даруя, Дай мне смерть, моя Марих! Иль смири огонь разлуки, Чтоб, вздымая к небу руки, Позабыл я эти муки Ради радостей былых[/SIZE][/COLOR][/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Хорошие стихи. Только молодого чека жалко....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Апну, а то далеко уже уехало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX777 Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 . комон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulf Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Дорогие коллеги , меня всегда коробили ваши выражения в музыке, вы бы лучше такую энергию в своей музыке выражали , а то как не послушаешь , так полнейший отстой , а вот в инете все высшие и прочее. давайте уважать коллег , и пожелаем им большой удачи. Если сможете помогите им хотя бы тем что не будете их терроризировать чернью. Благодарю Paul Faster - продюсер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.