JOE(spb) Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Red"]НАПИШУ МИНУСА ПОД ЧИТКУ ЛЮБОЙ ТЕМАТИКИ! если заинтересует ,демо уже сделанных треков могу выслать на мыло[/COLOR][/SIZE]. :cool: [email]facebreaker@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 JOE(spb) очень рад, что есть такие люди. начинающая перспективная команда. я читаю и пишу тексты, в этом я действительно хорош, дар есть! как раз нужен такой человек, пишущий минусики! давай договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='Mosk']ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ преполненные ничтожным тщеславием и глупостью строки!!!!! Даже Эминем молчал и не выебывался(пока ему не стали говорить что он...).[/QUOTE] Прикольно :) ты наверное один из тех самых посланных! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Рэспект! зделай пару минусов пожалуста! тебе трэки дать? ток они с чужими минусами!:) [email]Flox89@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gre`za Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 а потом эти минуса вы услышите у какой-нить другой группы)) так часто бывает, если не свой личный битмейкер)) не в обиду никому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kez Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [B][FONT="Arial Black"]JOE(spb)_а на чем пишешь? я бы послушал...интересно![/FONT][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Кто-то из нас точно тупой...Неужели я?[/QUOTE] Наверное:) ладно, хватит ссориться... Joe просит немалые деньги за минус. Это факт. Так что явно не на халяву парень решил помочь:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Сделаю минуса бесплатно!!! Кого интересует скидывайте тексты на мыло [email]toxxicc@yandex.ru[/email]..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Joe - молодца , что делает на своем творчестве деньги , Но если он на самом деле творческий чел - то напишет их нахаляву... Объявляйте набор на баттл. Победителю будет подарен минус а может и чего покруче смогу предоставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Frion']Joe - молодца , что делает на своем творчестве деньги , Но если он на самом деле творческий чел - то напишет их нахаляву... :)[/QUOTE] :) ПАСИБЪ. =) ПИСАЛ И ПИШУ НАХАЛЯВУ НОВОСИБИРСКИМ РЭПЕРАМ- С ПЕРВОГО РАЗА ПОПАЛИ В ПОЛУФИНАЛ БАТТЛА. =) ЗАБЫЛ ИХ HOMEPAGE. =( СПРОШУ- КИНУ СЦЫЛУ. ЗАХОТИТЕ- ПОГОВОРИТЕ С НИМИ. :D СЛИВАЛ ДЕМКУ FANRY...ПОПРОСИТЕ, МОЖ ОН СКИНЕТ СЮДА ССЫЛЬ- СЛУХАНЁТЕ. =) Я НЕ ПРОТИВ. ;) УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='kez'][B][FONT="Arial Black"]JOE(spb)_а на чем пишешь? я бы послушал...интересно![/FONT][/B][/QUOTE] В ЛЮБОЙ ПРОГЕ, КРОМЕ E-JAY =))))) . НО Т.К. АРТИСТЫ ЧАСТО ПРОСЯТ ИСХОДНИК, А КРОМЕ FL НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ- ЧАЩЕ ВСЕГО ПИШУ ИМЕННО ТАМ. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 JOE - если изучишь FL на 100% и скачаешь плагинов гигабайт эдак 5-6 , то поверь -те больше ничего не нужно будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Бррат! Скажи где скачать можно. А то мой друг на ФЛ делает, а чего то нового не хватает.[/QUOTE] На,держи- [url]http://www.mixgalaxy.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Frion']Joe - молодца , что делает на своем творчестве деньги , Но если он на самом деле творческий чел - то напишет их нахаляву... Объявляйте набор на баттл. Победителю будет подарен минус а может и чего покруче смогу предоставить :)[/QUOTE] Сделай мне минус,а я тебе спасибо скажу.:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Frion']JOE - если изучишь FL на 100% и скачаешь плагинов гигабайт эдак 5-6 , то поверь -те больше ничего не нужно будет [/QUOTE] [COLOR="Red"][B]ДРУЖИСЩЕ!!!! :) Я ТЕБЕ ВЕРЮ! ПАТАМУШТА ИМЕЮ В РАСПОРЯЖЕНИИ 257 ГБ VST-ШЕК....:cool: НАМЁК ПОНЯЛЪ? ;) ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! :p [/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделился бы гигом-другим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Хех,в ахуе. Покажи что ли свои работки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Frion']Поделился бы гигом-другим ;)[/QUOTE] СКАЖИ ЧЕ ИНТЕРЕСУЕТ- СОЛЬЮ, ЕСЛИ РАЗМЕР СЕРВАКА ПОЗВОЛИТ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Хех,в ахуе. Покажи что ли свои работки.[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]СМЫСЛ? ХОТЯ.... ЗАВТРА КИНУ СЦЫЛУ ;)[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 joe - интересуют духовые и смычковые инструменты :) кинь на почту мб 50-100 , или ссылочку дай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadbeaM_Joe Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Frion']joe - интересуют духовые и смычковые инструменты :) кинь на почту мб 50-100 , или ссылочку дай :)[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]ДУХОВЫЕ И СМЫЧКОВЫ-ЭТО HYPERSONIC 1.2. САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПО ОБЪЕМУ ВЕРСИЯ ВЕСИТ 335 МБ НАЙДЕШЬ СЕРВАК, ДЕРЖАЩИЙ ТАКОЙ ОБЪЕМ- ПИШИ, ЗАЛЬЮ НА [URL="http://madbeam.p0.ru/forum/20-20-1"]http://madbeam.p0.ru/forum/20-20-1[/URL] В СРЕДУ[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ОК подожду до среды - четверга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 [quote name='Frion']ОК подожду до среды - четверга :)[/QUOTE] РЕЗУЛЬТАТ МОЕЙ РАБОТЫ С LP_CLAN ТУТ => [url]http://madbeam.p0.ru/forum/18-25-1[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.