JOE(spb) Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Red"]НАПИШУ МИНУСА ПОД ЧИТКУ ЛЮБОЙ ТЕМАТИКИ! если заинтересует ,демо уже сделанных треков могу выслать на мыло[/COLOR][/SIZE]. :cool: [email]facebreaker@mail.ru[/email] Цитата
Fanry Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 JOE(spb) очень рад, что есть такие люди. начинающая перспективная команда. я читаю и пишу тексты, в этом я действительно хорош, дар есть! как раз нужен такой человек, пишущий минусики! давай договоримся. Цитата
Fanry Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='Mosk']ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ преполненные ничтожным тщеславием и глупостью строки!!!!! Даже Эминем молчал и не выебывался(пока ему не стали говорить что он...).[/QUOTE] Прикольно :) ты наверное один из тех самых посланных! :D :D :D Цитата
Flox Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Рэспект! зделай пару минусов пожалуста! тебе трэки дать? ток они с чужими минусами!:) [email]Flox89@mail.ru[/email] Цитата
Gre`za Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 а потом эти минуса вы услышите у какой-нить другой группы)) так часто бывает, если не свой личный битмейкер)) не в обиду никому))) Цитата
kez Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 [B][FONT="Arial Black"]JOE(spb)_а на чем пишешь? я бы послушал...интересно![/FONT][/B] Цитата
Fanry Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Кто-то из нас точно тупой...Неужели я?[/QUOTE] Наверное:) ладно, хватит ссориться... Joe просит немалые деньги за минус. Это факт. Так что явно не на халяву парень решил помочь:rolleyes: Цитата
toxic Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Сделаю минуса бесплатно!!! Кого интересует скидывайте тексты на мыло [email]toxxicc@yandex.ru[/email]..... Цитата
Frion Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Joe - молодца , что делает на своем творчестве деньги , Но если он на самом деле творческий чел - то напишет их нахаляву... Объявляйте набор на баттл. Победителю будет подарен минус а может и чего покруче смогу предоставить :) Цитата
JOE(spb) Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Frion']Joe - молодца , что делает на своем творчестве деньги , Но если он на самом деле творческий чел - то напишет их нахаляву... :)[/QUOTE] :) ПАСИБЪ. =) ПИСАЛ И ПИШУ НАХАЛЯВУ НОВОСИБИРСКИМ РЭПЕРАМ- С ПЕРВОГО РАЗА ПОПАЛИ В ПОЛУФИНАЛ БАТТЛА. =) ЗАБЫЛ ИХ HOMEPAGE. =( СПРОШУ- КИНУ СЦЫЛУ. ЗАХОТИТЕ- ПОГОВОРИТЕ С НИМИ. :D СЛИВАЛ ДЕМКУ FANRY...ПОПРОСИТЕ, МОЖ ОН СКИНЕТ СЮДА ССЫЛЬ- СЛУХАНЁТЕ. =) Я НЕ ПРОТИВ. ;) УДАЧИ! Цитата
JOE(spb) Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='kez'][B][FONT="Arial Black"]JOE(spb)_а на чем пишешь? я бы послушал...интересно![/FONT][/B][/QUOTE] В ЛЮБОЙ ПРОГЕ, КРОМЕ E-JAY =))))) . НО Т.К. АРТИСТЫ ЧАСТО ПРОСЯТ ИСХОДНИК, А КРОМЕ FL НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ- ЧАЩЕ ВСЕГО ПИШУ ИМЕННО ТАМ. :cool: Цитата
Frion Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 JOE - если изучишь FL на 100% и скачаешь плагинов гигабайт эдак 5-6 , то поверь -те больше ничего не нужно будет :) Цитата
MC<SERG Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Бррат! Скажи где скачать можно. А то мой друг на ФЛ делает, а чего то нового не хватает.[/QUOTE] На,держи- [url]http://www.mixgalaxy.ru/[/url] Цитата
MC<SERG Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Frion']Joe - молодца , что делает на своем творчестве деньги , Но если он на самом деле творческий чел - то напишет их нахаляву... Объявляйте набор на баттл. Победителю будет подарен минус а может и чего покруче смогу предоставить :)[/QUOTE] Сделай мне минус,а я тебе спасибо скажу.:D :D :D Цитата
JOE(spb) Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Frion']JOE - если изучишь FL на 100% и скачаешь плагинов гигабайт эдак 5-6 , то поверь -те больше ничего не нужно будет [/QUOTE] [COLOR="Red"][B]ДРУЖИСЩЕ!!!! :) Я ТЕБЕ ВЕРЮ! ПАТАМУШТА ИМЕЮ В РАСПОРЯЖЕНИИ 257 ГБ VST-ШЕК....:cool: НАМЁК ПОНЯЛЪ? ;) ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! :p [/B][/COLOR] Цитата
MC<SERG Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 Хех,в ахуе. Покажи что ли свои работки. Цитата
JOE(spb) Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Frion']Поделился бы гигом-другим ;)[/QUOTE] СКАЖИ ЧЕ ИНТЕРЕСУЕТ- СОЛЬЮ, ЕСЛИ РАЗМЕР СЕРВАКА ПОЗВОЛИТ =) Цитата
JOE(spb) Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Хех,в ахуе. Покажи что ли свои работки.[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]СМЫСЛ? ХОТЯ.... ЗАВТРА КИНУ СЦЫЛУ ;)[/B][/COLOR] Цитата
Frion Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 joe - интересуют духовые и смычковые инструменты :) кинь на почту мб 50-100 , или ссылочку дай :) Цитата
MadbeaM_Joe Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Frion']joe - интересуют духовые и смычковые инструменты :) кинь на почту мб 50-100 , или ссылочку дай :)[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]ДУХОВЫЕ И СМЫЧКОВЫ-ЭТО HYPERSONIC 1.2. САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПО ОБЪЕМУ ВЕРСИЯ ВЕСИТ 335 МБ НАЙДЕШЬ СЕРВАК, ДЕРЖАЩИЙ ТАКОЙ ОБЪЕМ- ПИШИ, ЗАЛЬЮ НА [URL="http://madbeam.p0.ru/forum/20-20-1"]http://madbeam.p0.ru/forum/20-20-1[/URL] В СРЕДУ[/B][/COLOR] Цитата
Frion Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 ОК подожду до среды - четверга :) Цитата
JOE(spb) Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 [quote name='Frion']ОК подожду до среды - четверга :)[/QUOTE] РЕЗУЛЬТАТ МОЕЙ РАБОТЫ С LP_CLAN ТУТ => [url]http://madbeam.p0.ru/forum/18-25-1[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.