Shturmfogell Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Уважаемые, у меня один не в тему вопрос. Может кто-нибудь знает где найти фильмы без оригинальных диалогов? Хочется сделать свою озвучку для одного фильма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Что значит без диалогов? Ну удаляешь звук фильма и пишешь свой.. всего и делов! Ярчайший пример - Гоблин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 я так не хочу - надо чтоб оргинальные эффекты и музыка остались а диалоги героев - речи убрать... наверняка по честному права на фильм продаются именно без диалогов, но стоят наверно до хера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']Уважаемые, у меня один не в тему вопрос. Может кто-нибудь знает где найти фильмы без оригинальных диалогов? Хочется сделать свою озвучку для одного фильма...[/QUOTE] Почти любой западный, но только ЛИЦЕНЗИОННЫЙ DVD имеет в своем меню функцию отключения любого сегмента озвучки - будь то голос или музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 точно! вот я туплю вообще сегодня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.