Джексон Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Внимание!!! Специально для тех, кто хочет, но не сможет приехать на фест "Лето в Рио"! В данном топике вы можете дать ссылку на одну вашу композицию, которая будет скачана мною. Все эти композиции будут сведены в диск, который будет звучать в перерывах между выступлениями участников. НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ!!! Композиция должна предваряться кратким аудио релизом, мол я, такой-сякой, из такого города, и т.д., композиция называется.... - пауза - трек. Ждем ссылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Внимание!!! Специально для тех, кто хочет, но не сможет приехать на фест "Лето в Рио"! В данном топике вы можете дать ссылку на одну вашу композицию, которая будет скачана мною. Все эти композиции будут сведены в диск, который будет звучать в перерывах между выступлениями участников. НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ!!! Композиция должна предваряться кратким аудио релизом, мол я, такой-сякой, из такого города, и т.д., композиция называется.... - пауза - трек. Ждем ссылок[/QUOTE] Чует моё сердце - придется так и сделать.......:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ап.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 vernus' - tak i sdelayu. ya schas dalekovato ot svoego kompa :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Все продумал чувак! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Господа - будущие виртуальные участники феста, имейте ввиду, что ваши треки еще свести в диск надо, так что не затягивайте процесс, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Господа - будущие виртуальные участники феста, имейте ввиду, что ваши треки еще свести в диск надо, так что не затягивайте процесс, пожалуйста[/QUOTE] ok =====10 символов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Джексон, я подготовлю два трека для заочного участия - один из них рокапопсовая баллада, другая - танцевальный поп, обе в хорошей записи. Жанры подойдут? Или фест движется в другом направлении? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Фест движется в направлении добра, справедливости, музыки и любви. Присылай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Фест движется в направлении добра, справедливости, музыки и любви. Присылай.[/QUOTE] это значит злые страшные грубые треки не прокатят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovboj Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я бы хотел принять участие, да вот только играть не с кем и опыта выступления нет, поэтому пишу сюда. Композиция называется Что будет завтра, ссылка [url]http://realmusic.ru/songs/176534/[/url] Если не устраивает только качество записи и сведения, то в принципе ради феста, переделаю. Да, забыл, я из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='The_Mutant']это значит злые страшные грубые треки не прокатят...[/QUOTE] Как ты догадался?!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='The_Mutant']это значит злые страшные грубые треки не прокатят...[/QUOTE] Твои треки - прокатят еще как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Твои треки - прокатят еще как.[/QUOTE] Ап.. со мной тоже могут возникнуть проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Ап.. со мной тоже могут возникнуть проблемы[/QUOTE] Возникнут - отправим багажом:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Возникнут - отправим багажом:D[/QUOTE] а мну пожалуйста, отправьте ценной бандеролью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 так, значит завтрева, накрайняк послезавтрева, трек подготовлю, интру с болтовнёй приляпаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Kovboj']Я бы хотел принять участие, да вот только играть не с кем и опыта выступления нет, поэтому пишу сюда. Композиция называется Что будет завтра, ссылка [url]http://realmusic.ru/songs/176534/[/url] Если не устраивает только качество записи и сведения, то в принципе ради феста, переделаю. Да, забыл, я из Москвы.[/QUOTE] Надеюсь, трек снабжен аудио превью, как договаривались? Ладно, дома послушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovboj Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Извини, я сначала не врубился, думал здесь надо написать, я такой-то такой-то... Так что на записи этого нет. Но если она подойдёт, исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Kovboj']Извини, я сначала не врубился, думал здесь надо написать, я такой-то такой-то... Так что на записи этого нет. Но если она подойдёт, исправлю.[/QUOTE] Подойдет, исправляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Надеюсь, трек снабжен аудио превью, как договаривались? Ладно, дома послушаю.[/QUOTE] Ок, тогда вот трэк: [url]http://www.realmusic.ru/songs/192160/[/url] Если подойдёт, сделаю инфу в начале. Мне важно, стоит ли время тратить. P.S.Инфу(if track is in then :D ) сделать серьёзную или с приколами и иронией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Оьъсяняю всем еще раз: Какой трек прислать - решаете сами, я даже проверять не буду Превью -на ваше усмотрение, только без ненорматива Я свожу все треки в диск, остальное решат слушатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Оьъсяняю всем еще раз: Какой трек прислать - решаете сами, я даже проверять не буду Превью -на ваше усмотрение, только без ненорматива Я свожу все треки в диск, остальное решат слушатели[/QUOTE] Ладнос, тогда попробуй ещё этот :D Жесткая весчь на мой взгляд [url]http://www.realmusic.ru/songs/165237/[/url] accepted ещё такого же формата есть :)) Вообщем если понравится первая тема то могу слить вторую на мыло там тема Контровская но тоже жесткая музычка)) вообщем для разогрева сойдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Ладнос, тогда попробуй ещё этот :D Жесткая весчь на мой взгляд [url]http://www.realmusic.ru/songs/165237/[/url] accepted ещё такого же формата есть :)) Вообщем если понравится первая тема то могу слить вторую на мыло там тема Контровская но тоже жесткая музычка)) вообщем для разогрева сойдет..[/QUOTE] А ты че не поедешь чтоли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandacrew Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/kpbsm/[/url] интересуют ваши мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.