Piter Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А если я все таки не смогу приехать(что врядли), поставьте там маленького ежика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Привет Джексон ! Прими два трэка от группы "На Самом Деле". Вот ссылочки : [url]www.realmusic.ru/songs/194744/[/url] - Ты как призрак [url]www.realmusic.ru/songs/194745/[/url] - Моя дорогая Оба трэка с кратким аудио релизом, как ты и просил. Удачи всем вам на фестивале ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='червонец']Привет Джексон ! Прими два трэка от группы "На Самом Деле". Вот ссылочки : [url]www.realmusic.ru/songs/194744/[/url] - Ты как призрак [url]www.realmusic.ru/songs/194745/[/url] - Моя дорогая Оба трэка с кратким аудио релизом, как ты и просил. Удачи всем вам на фестивале ![/QUOTE] Скачал. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Maxel Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Слухани мои треки если чтонибудь подайдёт то зделау всё как надо![url]http://www.realmusic.ru/djmaxel:D[/url] :confused: :rolleyes: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='Джексон']Внимание!!! НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ!!! Композиция должна предваряться кратким аудио релизом, мол я, такой-сякой, из такого города, и т.д., композиция называется.... - пауза - трек. Ждем ссылок[/quote] Вопрос. Джексон, до этого момента когда это произодет - я буду на работе. И ни как я не могу это условие выполнить. Может найдем выход, типа кто нибудь или ты представишь Кибера как обьявляющего боксера перед боем?:o :rolleyes: По мере твего ответа на вопрос дам ссылку. [U][SIZE=1]пс - ишь размечтался да:D[/SIZE][/U] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']Вопрос. Джексон, до этого момента когда это произодет - я буду на работе. И ни как я не могу это условие выполнить. Может найдем выход, типа кто нибудь или ты представишь Кибера как обьявляющего боксера перед боем?:o :rolleyes: По мере твего ответа на вопрос дам ссылку. [U][SIZE=1]пс - ишь размечтался да:D[/SIZE][/U][/QUOTE] Какие проблемы? Конечно. Только выбери трек, который ты хочешь представить публике и релиз в письменном виде, остальное я сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [URL="http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=42909&postcount=4"]ВОТ ОН. ПУСТЬ ЛУЧШЕ Я ДУМАЮ ЭТОТ БУДЕТ.[/URL] Удачи Вам всем! Желаю оттянутся на всю катушку!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Привет всем!!! вот мой композишн [url]http://realmusic.ru/songs/193319/[/url] если одобрите сделаю голосовую заставку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Итак, я к сожалению(а может для кого и к счастью) не смогу приехать, поэтому поставьте там пожалста Маленького Йожыка.... Всем желаю удачно провести время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Что то мало желающих, чтобы их услышали множество людей, пришедших и приехавших на фест "Музыка нового поколения" (МНП). Кибер, где твой релиз, мы же договорились, я за тебя все скажу. Питер - к Йожику надо прибавить Релизик, иначе никто знать не будет, что за Йожик, какой длины иголки и т.д. Активизируйтесь, место на диске пока есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Итак готово, маленький ежик(облегченная версия) + релизик..... [url]http://www.realmusic.ru/songs/205013/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.