Миха "ТихоН" Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 есть желание создать что-то, не похожее на все остальное. если у вас есть предложения, я с удовольствием их выслушаю! только одно условие: музыка должна быть тяжеленькой, веселенькой.......панк, альтернатива, рок что угодно.........tixon009@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 up up u7p up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 :D ну предлогайте идеи, давайте!!! я уже не могу сидеть просто так, мне хочется поиграть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ап ап ап ап :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ап ап ап ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 надо точнее выражатся и полнее.....что за " что угодно" такое, да еще и не похожее на др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ну ладно придираться, в принципе все понятно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Можно порубать альтернативу... Я-реппер , Поэт , ритм-гитарист , вокалист и композитор... будут предложения - пиши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 отлично, т.е. с текстами проблем не будет? есть басист, осталось найти барабанщика :) а ты где-нить играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Читал в клубах , но не в Московских... Нет , как Гитарист не с кем не играл... а барабанщик тут искал вроде (на форуме) группу... У тя нету Демки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Есть интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 [quote name='Миха "ТихоН"']отлично, т.е. с текстами проблем не будет? есть басист, осталось найти барабанщика :) а ты где-нить играл?[/QUOTE] Чё конкретно из стилей альтернативы приведи примеры групп, я например слушаю Нирвану, 7расу, Jane Air, N'fain, Amatory, Tractor Bowling( который с Милой), Психея и т.п., если из альтернативы брать , сам по себе ритм гитарист, играю щас в блюзовой группе на счёт ударных могу поговорить, давно хочу сыграть чего нибудь из альтернативы полной группой , так играю прекрасно ещё на бояне:D , и немного на пианино, небольшой опыт выступления на сцене( пока 3 концерта), если заитересовал обращайся : [email]kolobok_flash@mail.ru[/email] :cool: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='Frion']Читал в клубах , но не в Московских... Нет , как Гитарист не с кем не играл... а барабанщик тут искал вроде (на форуме) группу... У тя нету Демки?[/QUOTE] нет, нету, я сам не поэт, даже не знаю, что хотел бы играть! я за альтернативу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [QUOTE=K'Flash]Чё конкретно из стилей альтернативы приведи примеры групп, я например слушаю Нирвану, 7расу, Jane Air, N'fain, Amatory, Tractor Bowling( который с Милой), Психея и т.п., если из альтернативы брать , сам по себе ритм гитарист, играю щас в блюзовой группе на счёт ударных могу поговорить, давно хочу сыграть чего нибудь из альтернативы полной группой , так играю прекрасно ещё на бояне:D , и немного на пианино, небольшой опыт выступления на сцене( пока 3 концерта), если заитересовал обращайся : [email]kolobok_flash@mail.ru[/email] :cool: :eek:[/QUOTE] Tractor Bowling например, или что-то в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночька Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 привет...одна группа мне дола совет начать все с нуля, я хочу петь, пишу тексты,создадим свою группу. А уж мой настрой...огого [email]black_xxx@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 давай. я не против. проблема с барабанщиком!!! его просто еще нет, я гитарист, есть более менее нормальный басист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Но вот и отлично , и будет нас 2 солиста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 :D :cool: вот это круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ап ап ап ап ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёк Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 здорово! мы с другом мутим группу в стиле рок!мы ва гитариста!есть тексты ритм гитара и соло! нехватает бас барабаны и вокал! можно было бы всё это обсудить если желаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='игорёк']здорово! мы с другом мутим группу в стиле рок!мы ва гитариста!есть тексты ритм гитара и соло! нехватает бас барабаны и вокал! можно было бы всё это обсудить если желаешь![/QUOTE] Ну МЫ Типа мутим типа группу ну типа давай обсудим. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.