Миха "ТихоН" Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 есть желание создать что-то, не похожее на все остальное. если у вас есть предложения, я с удовольствием их выслушаю! только одно условие: музыка должна быть тяжеленькой, веселенькой.......панк, альтернатива, рок что угодно.........tixon009@yandex.ru Цитата
Миха "ТихоН" Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Опубликовано 5 мая, 2006 :D ну предлогайте идеи, давайте!!! я уже не могу сидеть просто так, мне хочется поиграть!! Цитата
killy cramps Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 надо точнее выражатся и полнее.....что за " что угодно" такое, да еще и не похожее на др Цитата
Миха "ТихоН" Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 ну ладно придираться, в принципе все понятно! :D Цитата
Frion Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Можно порубать альтернативу... Я-реппер , Поэт , ритм-гитарист , вокалист и композитор... будут предложения - пиши :) Цитата
Миха "ТихоН" Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Опубликовано 11 мая, 2006 отлично, т.е. с текстами проблем не будет? есть басист, осталось найти барабанщика :) а ты где-нить играл? Цитата
Frion Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Читал в клубах , но не в Московских... Нет , как Гитарист не с кем не играл... а барабанщик тут искал вроде (на форуме) группу... У тя нету Демки? Цитата
K'Flash Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 [quote name='Миха "ТихоН"']отлично, т.е. с текстами проблем не будет? есть басист, осталось найти барабанщика :) а ты где-нить играл?[/QUOTE] Чё конкретно из стилей альтернативы приведи примеры групп, я например слушаю Нирвану, 7расу, Jane Air, N'fain, Amatory, Tractor Bowling( который с Милой), Психея и т.п., если из альтернативы брать , сам по себе ритм гитарист, играю щас в блюзовой группе на счёт ударных могу поговорить, давно хочу сыграть чего нибудь из альтернативы полной группой , так играю прекрасно ещё на бояне:D , и немного на пианино, небольшой опыт выступления на сцене( пока 3 концерта), если заитересовал обращайся : [email]kolobok_flash@mail.ru[/email] :cool: :eek: Цитата
Миха "ТихоН" Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='Frion']Читал в клубах , но не в Московских... Нет , как Гитарист не с кем не играл... а барабанщик тут искал вроде (на форуме) группу... У тя нету Демки?[/QUOTE] нет, нету, я сам не поэт, даже не знаю, что хотел бы играть! я за альтернативу Цитата
Миха "ТихоН" Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Опубликовано 12 мая, 2006 [QUOTE=K'Flash]Чё конкретно из стилей альтернативы приведи примеры групп, я например слушаю Нирвану, 7расу, Jane Air, N'fain, Amatory, Tractor Bowling( который с Милой), Психея и т.п., если из альтернативы брать , сам по себе ритм гитарист, играю щас в блюзовой группе на счёт ударных могу поговорить, давно хочу сыграть чего нибудь из альтернативы полной группой , так играю прекрасно ещё на бояне:D , и немного на пианино, небольшой опыт выступления на сцене( пока 3 концерта), если заитересовал обращайся : [email]kolobok_flash@mail.ru[/email] :cool: :eek:[/QUOTE] Tractor Bowling например, или что-то в этом роде Цитата
ночька Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 привет...одна группа мне дола совет начать все с нуля, я хочу петь, пишу тексты,создадим свою группу. А уж мой настрой...огого [email]black_xxx@mail.ru[/email] Цитата
Миха "ТихоН" Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Опубликовано 12 мая, 2006 давай. я не против. проблема с барабанщиком!!! его просто еще нет, я гитарист, есть более менее нормальный басист Цитата
Frion Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Но вот и отлично , и будет нас 2 солиста :) Цитата
Миха "ТихоН" Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Опубликовано 13 мая, 2006 :D :cool: вот это круто!!! Цитата
игорёк Опубликовано 28 мая, 2006 Опубликовано 28 мая, 2006 здорово! мы с другом мутим группу в стиле рок!мы ва гитариста!есть тексты ритм гитара и соло! нехватает бас барабаны и вокал! можно было бы всё это обсудить если желаешь! Цитата
Recoil Опубликовано 28 мая, 2006 Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='игорёк']здорово! мы с другом мутим группу в стиле рок!мы ва гитариста!есть тексты ритм гитара и соло! нехватает бас барабаны и вокал! можно было бы всё это обсудить если желаешь![/QUOTE] Ну МЫ Типа мутим типа группу ну типа давай обсудим. :mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.