Walt Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [url]http://zstudio-n.narod.ru/cpw30.zip[/url] Вообще-то в этом плане лучше всего LOGIC (достаточно сравнить как печатаются нотки сыгранные в реал-тайм... ) но LOGIC - это для очень усидчивых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fen Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 cakewalk!Практически любая версия. Я начинал с ProAudio 9. Сейчас Sonar 5. Конечно, там присутсвует и возможность работы с цифровым звуком, но ею можно попросту не пользоваться. Также и Cubase подойдет, но в нем я не специалист. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_TamplieR Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Желательно чтобы в нем ничего не было лишнего. Только миди!(многодорожечный) Заранее благодарю:)[/QUOTE] У меня где-то был cakewalk.довольно прикольная прога,это первое с чего я начал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.