Shumaher Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Братки я тут Mix захотел сделать чёто ни как музон не найду может кто поможет. Мне надо Многоточие - Щемит в душе тоска (музыка без слов) и ещё братки 50 cent - In Da Club (слова без музыки) всё в МР3. Заранее спасибо.
TOLSTIY Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 эт ты за бэд би альянс ответ написал?
Shumaher Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Да все с тобой понятно плагиатер хренов.[/QUOTE] Так дадите мне чё я просил а???????????????? тока вот обзыватся не обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOLSTIY Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 так это ты или не ты?слабо ответить, хули они форум закрыли, я так хотел поугарать там, а они суки форум закрыли
Shumaher Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Да все с тобой понятно плагиатер хренов.[/QUOTE] дорогой MOSK а не пошол бы ты нах пидарас хренов бля, ебнутый козёл.
TOLSTIY Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 да ты прав. а рэп у шумахера еще хуже чем мой. он не просто олень, а породистый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти