Alex Amsterdam Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 мир ваще жесток! но ё... не да такой же степени! Цитата
M1911A1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Sukup']да ладно все нормально[/QUOTE] Я щас сблюю. Настоящая садомаза Цитата
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='M1911A1']Я щас сблюю. Настоящая садомаза[/QUOTE] Да ладно? А меня улыбнуло) Цитата
Bob GLAD Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Ужас! Ты это сама фоткала? :) :D Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 ну...вообще-то это боян уже.......но забавный. Цитата
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Bob GLAD']Ужас! Ты это сама фоткала? :) :D[/QUOTE] еще скажи что я и есть эта самая невеста :D Цитата
M1911A1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Да ладно? А меня улыбнуло)[/QUOTE] Ничего себе черный юморок. Им без гримма в фильмах ужасов сниматься Цитата
Bob GLAD Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Sukup']еще скажи что я и есть эта самая невеста :D[/QUOTE] Ну, может ты дружкой была....:D Цитата
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Bob GLAD']Ну, может ты дружкой была....[/QUOTE] :D Аха, второй слева :rolleyes: :D Цитата
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='M1911A1']Ничего себе черный юморок. Им без гримма в фильмах ужасов сниматься[/QUOTE] Да ладно..на счет фильмов ужасов не знаю, но вот в романтических комедиях вполне :D Цитата
M1911A1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Да ладно..на счет фильмов ужасов не знаю, но вот в романтических комедиях вполне :D[/QUOTE] Особенное настроение сегодня?;) Цитата
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='M1911A1']Особенное настроение сегодня?;)[/QUOTE] С чего бы ему быть "особенным"? :rolleyes: Цитата
Bob GLAD Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Сто пудов это - мормоны. Они любят всякие извращения. :) Цитата
M1911A1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Sukup']С чего бы ему быть "особенным"? :rolleyes:[/QUOTE] Поссорилась с парнием или нашла себе нового?;) Обычно Олесь ты очень добрая, но очевидно не сегодня. Такой ты мне особенно нравишмя:D Кстати зацени это: Я очень нервный человек, Но моя новая девушка об этом не знает, Мы сидим в ресторане и кушаем омаров. Я спросил нравится ли ей, Она ответила "Да", Я распсиховался и полоснул ее ножом по горлу У меня отказал аппарат, Который поддерживает работу сердца, Я лежу, дома на полу, и никто об этом не знает Нет, знает моя собака-питбультерьер Она отодрала у меня пол ноги В моей душе нарушили покой, Мой мир разрушен и мне плохо Во мне копится зла,черное, как моя боллониевая куртка Я подумываю о самоубицстве, Тихо вояйдя в квартиру к соседу, Я солкнул его с балкона. И снова мне хорошо... Это мой седьмой сосед У друга День рождения и я к нему спешу, Я вышел еще утром, а уже темно. Я сильно накурился И, по-моему, нет никакого дня рождения В моем доме уже неделю света нет, Я надел каракулевую шубу мамы и поджег ее. Как светло, как весело... Твою мать.. у меня горят ладони У меня дома живет ручная обезьянка Она не ест и не пьет Осколком стекла я порезал ей губы У меня тоже есть принципы. Я никогда не грублю женщинам Эта сволочь наступила мне на ногу На сука, получи кулаком в шею Цитата
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Опубликовано 19 апреля, 2006 Bob GLAD, ты у нас новенький? Зайди-ка по ссылочке [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9770[/url] Цитата
M1911A1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Bob GLAD']Сто пудов это - мормоны. Они любят всякие извращения. :)[/QUOTE] Кто безбашанней саентологи, кришнаиты иди адвентисты? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.