Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 И смех и грех, смотрите сами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 вторая фота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Продолжаем просмотр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 ышо ышо? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 мир ваще жесток! но ё... не да такой же степени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 =================== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 да ладно все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 предпоследняя фота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 ну и напоследок;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 :D кросаффчеги!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Sukup']да ладно все нормально[/QUOTE] Я щас сблюю. Настоящая садомаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='M1911A1']Я щас сблюю. Настоящая садомаза[/QUOTE] Да ладно? А меня улыбнуло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ужас! Ты это сама фоткала? :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 ну...вообще-то это боян уже.......но забавный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Bob GLAD']Ужас! Ты это сама фоткала? :) :D[/QUOTE] еще скажи что я и есть эта самая невеста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Да ладно? А меня улыбнуло)[/QUOTE] Ничего себе черный юморок. Им без гримма в фильмах ужасов сниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Sukup']еще скажи что я и есть эта самая невеста :D[/QUOTE] Ну, может ты дружкой была....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Bob GLAD']Ну, может ты дружкой была....[/QUOTE] :D Аха, второй слева :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='M1911A1']Ничего себе черный юморок. Им без гримма в фильмах ужасов сниматься[/QUOTE] Да ладно..на счет фильмов ужасов не знаю, но вот в романтических комедиях вполне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Да ладно..на счет фильмов ужасов не знаю, но вот в романтических комедиях вполне :D[/QUOTE] Особенное настроение сегодня?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='M1911A1']Особенное настроение сегодня?;)[/QUOTE] С чего бы ему быть "особенным"? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Сто пудов это - мормоны. Они любят всякие извращения. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Sukup']С чего бы ему быть "особенным"? :rolleyes:[/QUOTE] Поссорилась с парнием или нашла себе нового?;) Обычно Олесь ты очень добрая, но очевидно не сегодня. Такой ты мне особенно нравишмя:D Кстати зацени это: Я очень нервный человек, Но моя новая девушка об этом не знает, Мы сидим в ресторане и кушаем омаров. Я спросил нравится ли ей, Она ответила "Да", Я распсиховался и полоснул ее ножом по горлу У меня отказал аппарат, Который поддерживает работу сердца, Я лежу, дома на полу, и никто об этом не знает Нет, знает моя собака-питбультерьер Она отодрала у меня пол ноги В моей душе нарушили покой, Мой мир разрушен и мне плохо Во мне копится зла,черное, как моя боллониевая куртка Я подумываю о самоубицстве, Тихо вояйдя в квартиру к соседу, Я солкнул его с балкона. И снова мне хорошо... Это мой седьмой сосед У друга День рождения и я к нему спешу, Я вышел еще утром, а уже темно. Я сильно накурился И, по-моему, нет никакого дня рождения В моем доме уже неделю света нет, Я надел каракулевую шубу мамы и поджег ее. Как светло, как весело... Твою мать.. у меня горят ладони У меня дома живет ручная обезьянка Она не ест и не пьет Осколком стекла я порезал ей губы У меня тоже есть принципы. Я никогда не грублю женщинам Эта сволочь наступила мне на ногу На сука, получи кулаком в шею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Bob GLAD, ты у нас новенький? Зайди-ка по ссылочке [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9770[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Bob GLAD']Сто пудов это - мормоны. Они любят всякие извращения. :)[/QUOTE] Кто безбашанней саентологи, кришнаиты иди адвентисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.