СОРГО Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Московской группе "СОРГО" Нужна, настоящая "басовая" басистка или басист, может быть начинающий, пусть не особенно техничный, но музыкально дисциплинированный и ритмически грамотный, с хорошим музыкальным вкусом, со свободным временем и желанием играть в группе, репетировать и выступать в клубах и заведениях столицы, а также в конкурсах, на фестивалях, и пр.... Равноправие, никакой дискриминации! Прошу Вас ознакомиться: Группа играет в стиле рок на русском языке материал есть, настроены на работу. p.s. Оболдуем, которые безответственно относятся к музыке, просьба не беспокоить. :D Здесь Вы можете ознакомиться с нашим демо: [url]http://genre.muslib.ru/band.php?id_band=96[/url] [url]http://www.rockot.ru/groups.php?group_id=16&gr_photo=1[/url] [url]www.realmusic.ru/sorgo[/url] Будем играть, и кто знает, каких высот мы с Вами достигнем!!! телефон: (495) 486-1609 (домашний) Сотовый телефон: (только с мобильных или sms) 8-(903) 516-56-61 8-(926) 115-33-42 Пожалуйста - звоните, пишите, телеграфируйте! С уважением, Константин Иванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 привет.....я готов попробовать :)) [email]tixon009@yandex.ru[/email] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 рок играете? да вы супер! , рок , это так круто звучит,,--РОК! предлагаю следующие вербальные формулы: рок= ничего не сказать тяжелый рок= ничего не сказать альтернатива= ничего не сказать музыкально дисциплинированный= даже не знаю что тут придумать с хорошим музыкальным вкусом= (знаю что придумать) - (я вас тут очень послал), людям мозги не заморачивать ебатней сваэю??? совет: вместо рока(как и много еще чего) надо говорить "играем музыку в стиле "музыка" , а то прям не с........ ааа. че я объясняю, лучше помечтаю, как может выглядеть товарищ "тихон" вы просто чемпионы по шаблонности объявы., множественные поклоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти