dead_juliet Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Стиль: альтернативный тяжелый рок, пост-гранж, элементы goth'n'roll (не love metal!). Пожелания к вокалисту: возраст 20-25 лет опыт игры в командах владение англ. языком. желательно наличие демо. наши записи: [url]http://theveryreds.narod.ru[/url] раздел музыка. если вы заинтересовались, то нужно взять 2 разноплановые вещи с сайта, наложить на них свой вокал (записать хоть на mp3-плейер, качество не важно) и выслать нам. ПИШИТЕ! ЖДЁМ! dead_juliet mail.ru ------------------ ориентиры по командам Amorphis, Alice in Chains, Godsmack, Nickelback, the 69 eyes, чистый вокал In Flames... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 поп-рок апять ну где то даже хеви метал 70-хх!!!! ВАУ! :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dead_juliet Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Я не понял тебя. Выражайся точнее, пожалуйста. ПОПРОК??? ХЭВИМЕТАЛ?? Ты, право слово, издеваешься... Хотя меня всегда удивляло - как только в музыке появляются качественные качёвые гитарные риффы - люди так и норовят записать это в ХЭВИ, не обращая внимания на то, какие гармонические СТУПЕНИ обыгрывают эти риффы. Ну ладно. пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dead_juliet Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 вокалисты?? АУ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dead_juliet Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 По-прежнему ждём предложений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ты своими "гармоническими СТУПЕНЯМИ" распугал всех вокалистов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dead_juliet Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='Transgressor']Ты своими "гармоническими СТУПЕНЯМИ" распугал всех вокалистов :D[/QUOTE] Трангрессор, неужели ты прав ?? Что же делать ?? :)) Но я бы хотел вокалиста, который бы опевал именно эти ступени... Ты не вокалист, случаем?? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Вокалист! :) Только я в другом стиле работаю. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dead_juliet Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Трангрессор, а ты в каком стиле работаешь?? Может быть это не так уж далеко, как тебе кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Да не. Я педпочитаю треш-пауэр или прог-треш. Барабаны у вас хороши для вашего стиля :) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dead_juliet Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Спасибо. Передам барабащнику :)) Удачи и тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-star Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну типа я занимаюсь рок вокалом ... можно было бы встретиться, я могу помимо вокала привнести в группу очень много интересного ... а есть минуса ваших вещей чтобы записать свой голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.