dead_juliet Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 Стиль: альтернативный тяжелый рок, пост-гранж, элементы goth'n'roll (не love metal!). Пожелания к вокалисту: возраст 20-25 лет опыт игры в командах владение англ. языком. желательно наличие демо. наши записи: [url]http://theveryreds.narod.ru[/url] раздел музыка. если вы заинтересовались, то нужно взять 2 разноплановые вещи с сайта, наложить на них свой вокал (записать хоть на mp3-плейер, качество не важно) и выслать нам. ПИШИТЕ! ЖДЁМ! dead_juliet mail.ru ------------------ ориентиры по командам Amorphis, Alice in Chains, Godsmack, Nickelback, the 69 eyes, чистый вокал In Flames... Цитата
killy cramps Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 поп-рок апять ну где то даже хеви метал 70-хх!!!! ВАУ! :mad: :mad: Цитата
dead_juliet Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Опубликовано 22 апреля, 2006 Я не понял тебя. Выражайся точнее, пожалуйста. ПОПРОК??? ХЭВИМЕТАЛ?? Ты, право слово, издеваешься... Хотя меня всегда удивляло - как только в музыке появляются качественные качёвые гитарные риффы - люди так и норовят записать это в ХЭВИ, не обращая внимания на то, какие гармонические СТУПЕНИ обыгрывают эти риффы. Ну ладно. пока. Цитата
dead_juliet Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 По-прежнему ждём предложений... Цитата
Transgressor Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 Ты своими "гармоническими СТУПЕНЯМИ" распугал всех вокалистов :D Цитата
dead_juliet Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='Transgressor']Ты своими "гармоническими СТУПЕНЯМИ" распугал всех вокалистов :D[/QUOTE] Трангрессор, неужели ты прав ?? Что же делать ?? :)) Но я бы хотел вокалиста, который бы опевал именно эти ступени... Ты не вокалист, случаем?? :)) Цитата
Transgressor Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Вокалист! :) Только я в другом стиле работаю. :cool: Цитата
dead_juliet Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 Трангрессор, а ты в каком стиле работаешь?? Может быть это не так уж далеко, как тебе кажется... Цитата
Transgressor Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Да не. Я педпочитаю треш-пауэр или прог-треш. Барабаны у вас хороши для вашего стиля :) Удачи! Цитата
dead_juliet Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 Спасибо. Передам барабащнику :)) Удачи и тебе. Цитата
Rock-star Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну типа я занимаюсь рок вокалом ... можно было бы встретиться, я могу помимо вокала привнести в группу очень много интересного ... а есть минуса ваших вещей чтобы записать свой голос Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.