April 20, 200620 yr Стиль: альтернативный тяжелый рок, пост-гранж, элементы goth'n'roll (не love metal!). Пожелания к вокалисту: возраст 20-25 лет опыт игры в командах владение англ. языком. желательно наличие демо. наши записи: [url]http://theveryreds.narod.ru[/url] раздел музыка. если вы заинтересовались, то нужно взять 2 разноплановые вещи с сайта, наложить на них свой вокал (записать хоть на mp3-плейер, качество не важно) и выслать нам. ПИШИТЕ! ЖДЁМ! dead_juliet mail.ru ------------------ ориентиры по командам Amorphis, Alice in Chains, Godsmack, Nickelback, the 69 eyes, чистый вокал In Flames...
April 22, 200620 yr Author Я не понял тебя. Выражайся точнее, пожалуйста. ПОПРОК??? ХЭВИМЕТАЛ?? Ты, право слово, издеваешься... Хотя меня всегда удивляло - как только в музыке появляются качественные качёвые гитарные риффы - люди так и норовят записать это в ХЭВИ, не обращая внимания на то, какие гармонические СТУПЕНИ обыгрывают эти риффы. Ну ладно. пока.
May 1, 200620 yr Author [quote name='Transgressor']Ты своими "гармоническими СТУПЕНЯМИ" распугал всех вокалистов :D[/QUOTE] Трангрессор, неужели ты прав ?? Что же делать ?? :)) Но я бы хотел вокалиста, который бы опевал именно эти ступени... Ты не вокалист, случаем?? :))
May 3, 200620 yr Author Трангрессор, а ты в каком стиле работаешь?? Может быть это не так уж далеко, как тебе кажется...
May 3, 200620 yr Да не. Я педпочитаю треш-пауэр или прог-треш. Барабаны у вас хороши для вашего стиля :) Удачи!
November 14, 200619 yr Ну типа я занимаюсь рок вокалом ... можно было бы встретиться, я могу помимо вокала привнести в группу очень много интересного ... а есть минуса ваших вещей чтобы записать свой голос