4y4yHDPA Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Живая,здоровая,не битая,почти нулевая установка пылится без дела у меня дома.Если у вас есть состродание к этому инструменту,то купите его всего навсего за 10 000 рублей.Стандартная комплектация:бочка,рабочий,два альта,том-бас,хэт(со стойкой),крэш(со стойкой),райт(без стойки).Первому купившему барабаны в подарок палочки!!!:) Забыл сказать что установка фирмы MAXTONE,а железо Solar by sabian. По частям не продаю,но если вы предложите очень хорошую цену,то могу подумать:) телефон для связи 8-926-215-07-37 зовут меня Андрей.Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Какой макстон? И есть ли фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDPA Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Какой макстон? И есть ли фото?[/QUOTE] на следующей неделе сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Хоккей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крик Dуши Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Интересно....а скока возьмёшь за железо с малым?аська 277299067,постучи-опсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDPA Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 как и обещал вот фото моей установки(точнее почти вашей) [IMG]http://img161.imageshack.us/img161/3813/dsc029702jz.jpg[/IMG] [url]http://img161.imageshack.us/img161/1980/dsc029653dn.jpg[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paiste Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='4y4yHDPA']как и обещал вот фото моей установки(точнее почти вашей) [IMG]http://img161.imageshack.us/img161/3813/dsc029702jz.jpg[/IMG] [url]http://img161.imageshack.us/img161/1980/dsc029653dn.jpg[/url][/QUOTE] без малого и железа взял бы тыщ за пять. там выше человек интересовался малым и железом отдельно, может скинимся 8))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDPA Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='paiste']без малого и железа взял бы тыщ за пять. там выше человек интересовался малым и железом отдельно, может скинимся 8))) ?[/QUOTE] ну вы тогда договоритесь,вот и выйдет как-раз на дикан плюс,минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDPA Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ап!:) а то что то все забыли про эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А по-моему енто Макстон. Кстати, за сколько ты брал установку и что это за модель?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDPA Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Sukup']А по-моему енто Макстон. Кстати, за сколько ты брал установку и что это за модель?:)[/QUOTE] Я и говорил что это Макстон!Модель я хрен знает как называется,а брал я ее за 14 000 в прошлом году.Играл на ней раз 7-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арслан Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Почему одна тарелка без стойки? Скинь еще цену может откликнутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDPA Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 [quote name='Арслан']Почему одна тарелка без стойки? Скинь еще цену может откликнутся[/QUOTE] такой коплект был... скинуть цену?на сколько?я и так ее уже скока скидывал. кто захочет купить пусть поторгуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А на мой взгляд её цена тысяч 8. Железо г+вно то еще...так что эту установку можна посоветовать тока начинающим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDPA Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='Sukup']А на мой взгляд её цена тысяч 8. Железо г+вно то еще...так что эту установку можна посоветовать тока начинающим)[/QUOTE] я поражаюсь,тут так говорят об установке будто у всех дома стоит TAMA или еще что-нибудь вроде этого.Если на эту установку поставить хороший пластик типа Премьера,то звук что надо будет.Железо кстати тоже не такое уж "г".А вообще могу ее еще махнуть на Epiphone gothic LP:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.