T.U.R. Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Пишу тексты песен. Можно на Вашу музыку. Стили разные. Пишу хорошо, но не бесплатно. Можно ознакомиться: ЗАГЛЯНУТЬ БЫ МНЕ В НЕБО 1 куплет: Трудно мечтать, Если вечер унес Яркую стать Незатейливых грез. Близок рассвет. В глубине моих снов Искренний бред Не придуманных слов. Припев: Заглянуть бы мне в небо И увидеть планеты, Где никто еще не был, Где другие рассветы, Где любые законы Свято веруют в Бога, Где неведомы троны, И не знают острога. ОЗОРНОЕ ВИНО 1 куплет Звала-манила меня фортуна В чудесный край, за волшебный порог. По вечным льдам, по горячим дюнам Я исходил миллионы дорог. И вся планета уже знакома, Но от чего-то волнуется кровь, Когда стоишь у порога дома, Где ты когда-то оставил любовь. Припев: Ветер, свежий ветер Вновь и вновь мое Отворяет окно. Свежий ветер, Кто в ответе, Что во мне поет Озорное вино, Твое вино. Тексты даны не полностью. Это всего лишь примеры. Стиль, тематика и жанр могут быть любыми. [email]timur.radzhabov@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.