Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[QUOTE=MC<SERG]Ребят,я вам скажу,что это все хуйня.Надо чтобы организаторами была непосредственная администриция реала.[/QUOTE]
Нах та администрация! Это ведь не какой-то там официальный батл! Просто для себя!

Опубликовано

[QUOTE=MC<SERG]Опять же,народ нужен.[/QUOTE]
Да народ есть, вот только учавствовать не хотят! Либо ещё не знают, либо не понимают что это такое, либо просто боятся! Просто надо это хорошенько проагетировать!

Опубликовано

[quote name='Mosk']Базара нет. Записывай куплет на тему "Зеленые Рэперы". И присылай по мылу [email]ZN-MOSK@MAIL.RU[/email]. Оставляй мыло, объясню поподробнее.[/QUOTE]
[email]mcEddy@yandex.ru[/email]

Опубликовано

я в жизни не напишу про Зеленыхэ мс...хотя бы по тому что сам таким был...опуская остальных наврятли поднимишься сам...по крайней мере у меня в глазах.

Опубликовано

[quote name='kez']я в жизни не напишу про Зеленыхэ мс...хотя бы по тому что сам таким был...опуская остальных наврятли поднимишься сам...по крайней мере у меня в глазах.[/QUOTE]
Если честно, я чё-то не доганяю! Кто это такие - зелёные мс??:cool:

Опубликовано

P.S. Эди жди письма. Тебе куплет прислать, чтоб понял типо о чем писать?[/QUOTE]
Присылай! Првда я так и не понял кто это такие, но если сочту нужным написать про них , обязательно напишу!

Опубликовано

[quote name='Mosk']Почту за честь обосрать эту шпану. В батле участвую, подробнее о правилах.

P.S. Готовые треки есть, но у нас команда. Вот 0н0е: [URL="http://www.realmusic.ru/znaynashih"]http://www.realmusic.ru/znaynashih[/URL][/QUOTE]

Вначале в штаны срать перестань.

Опубликовано

[B][U][COLOR="Red"]Правила проведения БАТЛА [/COLOR]![/U][/B]

Для участия необходимо прислать трек на отборочный раунд по заданной теме. Темы всех раундов объявляются в момент старта раунда.

Отборочный раунд начнётся как только наберётся определённое количество людей (30 - 50) и длится 10 дней, в течение которых вы должны записать трек и прислать ссылку на него. Если вы не успели записать и прислать ссылку на трек за этот срок, то вы не сможете принять участие в баттле.

Принимаются все треки записанные специально для баттла по объявленной теме соответствующие требованиям к файлу. Если трек записан не по теме баттла или он не удовлетворяет требованиям к файлу то трек принят не будет.

Приняты будут только сольные треки, треки от групп приниматься не будут. Если у вас группа, то каждый из вас может записать по треку.

1. К оценке принимаются все сдаваемые треки. (Первый раунд считается открытым/отборочным)
2. Максиальный объем трека 1.5 мегабайта. (!!!)
3. Сроки сдачи определяется судьями. (!!!)
4. Темы раундов оглашаются судьями
5. Оценки выводятся в течение от 7 до 10 суток после окончательного срока сдачи. (Возможны задержки)
6. Ссылки на треки должны иметь имя и номер раунда, например:
RMBR1-mc_Eddy.mp3 (RMBR1 - Real Music Battle Round 1)
7. Ссылки на треки отсылаются на реал м. в будущем в специально отведённую страничку
8. Сведение и качество не оценивается, но может повлиять на оценку "Общее"...
9. Срачь в темах баттла, карается дисквалификацией(но не без исключений).
10. Треки принимаются в формате mp3

Эт я спиздил с Rap-City чтоб самому долго не думать, и немного изменил! А вобщем-то это не имеет никакого значения, правила везде одинаковые!

Опубликовано

[quote name='kez']когда начало то?[/QUOTE]
Начало будет тогда, когда соберётся больше людей! Иначе просто нескем сражаться! Надо чтоб было хотябы раунда 4-5! Ну... около 20 человек как минимум! И как для первого раза - пойдёт! Я думаю этот баттл будет не последним!;)

Опубликовано

[quote name='kez']а кто судить будет ты выяснил?
призом будет некое уважение?[/QUOTE]
Ну насчёт приза... ты ведь понимаешь что это не официальный баттл! Просто лучший мс на Real Music! Как по мне это тоже достойно!
А насчёт судей... это сейчас решается!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...