kez Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 ну как я уже говорил...давай попробуем. расскажи как сюда выкладывать музыку то? а то мне так лениво лазить... Цитата
Frion Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Прочел темку. Так и быть - помогу я вам. За судей не беспокойтесь - наберем. От желающих учавствовать требуется одно - КОЛИЧЕСТВО , если вас наберется 20 человек , я привлеку судей. Хм... Mc Serg , помнишь я те как то полгодика назад наверно предлогал тут баттл провести ... Тогда народа больше было... Ладно , че надумаете - пишите.:) Цитата
Mosk Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Frion']Прочел темку. Так и быть - помогу я вам. За судей не беспокойтесь - наберем. От желающих учавствовать требуется одно - КОЛИЧЕСТВО , если вас наберется 20 человек , я привлеку судей. Хм... Mc Serg , помнишь я те как то полгодика назад наверно предлогал тут баттл провести ... Тогда народа больше было... Ладно , че надумаете - пишите.:)[/QUOTE] Сам то участвуешь? Цитата
KoT. Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Я ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!!! Записуйте и меня.А кто судить будет вы определелились? Цитата
Frion Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 [B]Mosk[/B] Нет. Во первых нет времени , а во вторых батлы - это не для меня. Помогаю начинающим , потому,что когда начинал я - мне никто не помагал , и знаю , что это сложно. Вот облегчаю учесть других... КОТ - записан :) Цитата
Цыган Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Меня тоже пишите я тож не прочь принять участие Цитата
MC<SERG Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Frion']Прочел темку. Так и быть - помогу я вам. За судей не беспокойтесь - наберем. От желающих учавствовать требуется одно - КОЛИЧЕСТВО , если вас наберется 20 человек , я привлеку судей. Хм... Mc Serg , помнишь я те как то полгодика назад наверно предлогал тут баттл провести ... Тогда народа больше было... Ладно , че надумаете - пишите.:)[/QUOTE] Помню,только предлогал я,а ты хотел организовать. Цитата
Frion Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Итак : 1 .КОТ 2. цыган 3. Flame 4. Andy Nite 5. mc Eddy 6. toxic 7. Whitey 8. Mosk 9. ? Набираем народ... тож кого-нидь подключу :) Цитата
Whitey Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Frion']Итак : 1-КОТ 2-Mosk 3-цыган 4-? Набираем народ... тож кого-нидь подключу :)[/QUOTE] цени тему пару страниц назад, музчино [url]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=52296&postcount=43[/url] Цитата
KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 А сколько человек примерно нужно ? Цитата
Frion Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 + будет учавствовать ShkeT , как зарегится - запишем... Цитата
Frion Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Кот - чтоб было интересно надо человек 20. Цитата
MC<SERG Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Baloban']Так какая тема батла а?[/QUOTE] Ну как можно говорить о теме,если нет народа?! Цитата
Frion Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [B]Baloban[/B] - здарово , не тупи. Темы еще нету , т.к. еще только 10 человек !!! Как только наберется народ - попрет тема... , ты сам учавствуешь? Цитата
Frion Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 1 .КОТ 2. цыган 3. Flame 4. Andy Nite 5. mc Eddy 6. toxic 7. Whitey 8. Mosk 9. ShkeT 10 ? Baloban ты участвуешь? Цитата
FeHuKc Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 как только наберёться народ будет тема для батла. А минус вы дадите или самим надо будет писать?:) Цитата
Frion Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [B]FeHuKc[/B] Минус используй либо свой , либо чей-нибудь.Это не принципиально , хотя ,конечно, если ты используешь свой минус - это сразу повышает интерес к тебе (если минусок нормальный). Но минуса не оцениваются... можешь записать удары молотка по столу и читать под это :) Цитата
FeHuKc Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 ну если уж минус не оценивается то у кого нибудь заберём)) тогда можно мне поучаствовать.Хотя я в этом не профи скорее начинающий. Но зачитать под минус,придумать рифмы и текст по теме могу.Так что решайте сами.Конечно я бы не против поучавствовать.:) Цитата
MC<SERG Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Frion'][B]FeHuKc[/B] можешь записать удары молотка по столу и читать под это :)[/QUOTE] Всегда мечтал попробовать. Цитата
FeHuKc Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Всегда мечтал попробовать.[/QUOTE] ну так попробуй мы потом заценим Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.