kez Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ну как я уже говорил...давай попробуем. расскажи как сюда выкладывать музыку то? а то мне так лениво лазить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Прочел темку. Так и быть - помогу я вам. За судей не беспокойтесь - наберем. От желающих учавствовать требуется одно - КОЛИЧЕСТВО , если вас наберется 20 человек , я привлеку судей. Хм... Mc Serg , помнишь я те как то полгодика назад наверно предлогал тут баттл провести ... Тогда народа больше было... Ладно , че надумаете - пишите.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Frion']Прочел темку. Так и быть - помогу я вам. За судей не беспокойтесь - наберем. От желающих учавствовать требуется одно - КОЛИЧЕСТВО , если вас наберется 20 человек , я привлеку судей. Хм... Mc Serg , помнишь я те как то полгодика назад наверно предлогал тут баттл провести ... Тогда народа больше было... Ладно , че надумаете - пишите.:)[/QUOTE] Сам то участвуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!!! Записуйте и меня.А кто судить будет вы определелились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Прочел понял. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [B]Mosk[/B] Нет. Во первых нет времени , а во вторых батлы - это не для меня. Помогаю начинающим , потому,что когда начинал я - мне никто не помагал , и знаю , что это сложно. Вот облегчаю учесть других... КОТ - записан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Меня тоже пишите я тож не прочь принять участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Frion']Прочел темку. Так и быть - помогу я вам. За судей не беспокойтесь - наберем. От желающих учавствовать требуется одно - КОЛИЧЕСТВО , если вас наберется 20 человек , я привлеку судей. Хм... Mc Serg , помнишь я те как то полгодика назад наверно предлогал тут баттл провести ... Тогда народа больше было... Ладно , че надумаете - пишите.:)[/QUOTE] Помню,только предлогал я,а ты хотел организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Итак : 1 .КОТ 2. цыган 3. Flame 4. Andy Nite 5. mc Eddy 6. toxic 7. Whitey 8. Mosk 9. ? Набираем народ... тож кого-нидь подключу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Frion']Итак : 1-КОТ 2-Mosk 3-цыган 4-? Набираем народ... тож кого-нидь подключу :)[/QUOTE] цени тему пару страниц назад, музчино [url]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=52296&postcount=43[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А сколько человек примерно нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 + будет учавствовать ShkeT , как зарегится - запишем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Кот - чтоб было интересно надо человек 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Ну что , читать то будем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Mosk эт ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Так какая тема батла а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Baloban']Так какая тема батла а?[/QUOTE] Ну как можно говорить о теме,если нет народа?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [B]Baloban[/B] - здарово , не тупи. Темы еще нету , т.к. еще только 10 человек !!! Как только наберется народ - попрет тема... , ты сам учавствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 1 .КОТ 2. цыган 3. Flame 4. Andy Nite 5. mc Eddy 6. toxic 7. Whitey 8. Mosk 9. ShkeT 10 ? Baloban ты участвуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ну а вот и я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeHuKc Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 как только наберёться народ будет тема для батла. А минус вы дадите или самим надо будет писать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [B]FeHuKc[/B] Минус используй либо свой , либо чей-нибудь.Это не принципиально , хотя ,конечно, если ты используешь свой минус - это сразу повышает интерес к тебе (если минусок нормальный). Но минуса не оцениваются... можешь записать удары молотка по столу и читать под это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeHuKc Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ну если уж минус не оценивается то у кого нибудь заберём)) тогда можно мне поучаствовать.Хотя я в этом не профи скорее начинающий. Но зачитать под минус,придумать рифмы и текст по теме могу.Так что решайте сами.Конечно я бы не против поучавствовать.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Frion'][B]FeHuKc[/B] можешь записать удары молотка по столу и читать под это :)[/QUOTE] Всегда мечтал попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeHuKc Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Всегда мечтал попробовать.[/QUOTE] ну так попробуй мы потом заценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.