Kot Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Пишите ещё одного Kota (для ясности - Tyler), я тож участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='Kot']Пишите ещё одного Kota (для ясности - Tyler), я тож участвую[/QUOTE] ХАХАХ!!!А я-то думал что он-это ты!!хаха!Я смотрю,думаю,че ты читать стал хуже что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 1 .КОТ 2. цыган 3. Flame 4. Andy Nite 5. mc Eddy 6. toxic 7. Whitey 8. Mosk 9. ShkeT 10.FeHukc 11.MC<Serg(так ты учавствуешь?) 12.Tyler 13.? Baloban может будет учавствовать :) осталось 7 чел набрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 [QUOTE=MC<SERG]ХАХАХ!!!А я-то думал что он-это ты!!хаха!Я смотрю,думаю,че ты читать стал хуже что ли.[/QUOTE] Меня пугает, что ты не единственный, кто перепутал:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А ты б имя то поменял и все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 У меня в сети тоже Кот есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Предлогаю начать БАТЛ через 3 дня. Если народу больше не наберется , то стартонем с данным составом :) ориентировочно в субботу вечером можно начать :) Как раз подтянутся судьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 А че за тема батла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 тема будет предложена когда батл стартонет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Кто по чем кого рвем кого на на суп с Котом(Не наезд);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [B]DCDPLOOT[/B] Будешь учавствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [FONT=Arial Black][SIZE=4]С удавляющим удовольствием[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=4]Что по чем когда и как[/SIZE][/FONT];) :p ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Frion pisal odnaschdi kak nasschet menja? [url]http://www.realmusic.ru/songs/194344[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Если хочешь учавствовать в БАТТЛЕ - пожалуйста :) Или ты предлогаешь совместный трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Здарова пацаны! У меня нет нихуя не фурычил! Да и сейчас не фурычит! Пишу от друга! Он сейчас пока бухой отдыхает! Короче я и его включаю в список! Вобщем ещё немного и будет старт по ходу! А вот с судьями я думал будет по проще! Но не тут то было... Нужен тот кто шарит в этом деле! Сейчас это первая проблема!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 я поговорю с народом знакомым, может будут судьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [QUOTE]Короче я и его включаю в список! [/QUOTE] Это кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [FONT=Arial Black][SIZE=4]КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТО БЫ ОЖИТЬ[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=4]ЧЕ КАК МУХИ ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЧТО ЛИ ИЛИ КАК[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=4]:cool: [/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Когда же батл стартанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='Mosk']Ждом нороду.[/quote] [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][B][U]а у тя че есть заценить[/U][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][B][U]хочется знаеш ли соперника понять)))))))))))))[/U][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeHuKc Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ну так чего в субботу батл начинаем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Baloban не учавствует , Он судить будет. Так же не учавствует MC<Serg - он тож судит. Баттл стартует... все остальное читайте в теме БАТТЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Жесткач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Я тоже хочу участвовать!что надо делать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Flox,ты проспал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.