Frion Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Flox до 16 мая сдавай трек на тему "в моей руке микрофон" подробности в теме "1 неоффициальный баттл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Бля,парни,у меня настальгия уже. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [QUOTE=MC<SERG;136754]Бля,парни,у меня настальгия уже. :([/QUOTE] Мээээн.. Скоро будет первый юбилей.) Мой первый баттл.. первые треки.. да уж. Покурю пойду, повспоминаю, как пытался в первом в жизни минусе (для "в моей руке микрофон") подделать скрипки из песни Эма и фифти - patiently waiting...))) ...покурил.. заодно вспомнил, как мудился, записывая на 2-й раунд живую гитару.. хых.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Так там музыка твоя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.