Fanry Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 Пипл! цените первый трек Хаммера !!! Я в роли продюсера. [URL="http://www.realmusic.ru/songs/191521/"]Хаммер feat. Фанри - Стрит-рейсинг[/URL] Слова - Фанри&Хаммер Минус - Хаммер Сведение - Фанри Цитата
Fanry Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Опубликовано 23 апреля, 2006 Ребят, просьба оставлять отзывы. Первая работа парня, как никак. Хотелось бы узнать плюсы и минусы. Надеюсь на понимание:) Цитата
Fanry Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Опубликовано 23 апреля, 2006 А что такое? ты хоть расскажи , что понравилось, что нет... :) Цитата
kez Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 первое - это сама музыка - она сэмплированна? второе - стиль читки. а третье - ну хрен знает...тема так себе... Цитата
Fanry Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Опубликовано 24 апреля, 2006 Сэмплирована, делалась на проге Hip-Hop 5. Стиль читки. Парень первый раз читает. Слышал бы ты, что было ДО того, как я с ним позанимался ;-) Хаммер хотел именно такой трек сделать для расслабона, типа я такой крутой, много понтовых слов... Цитата
kez Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 ну не знаю. для первого раза давольно неплохо...тогда. а на счет сэмплов...я считаю что музыка должна писаться так... 1. нашел какое-нибудь старье. которое понравилось...отрезал кусочек...бит сам настучал в Мэк вэйве...басик тут...тарелочка там...и готово...по крайней мере 80% нашей эстрады пишут именно так(пример ЮГ)...можно синтезатор подключить, если ритм чувствуешь, тоже покайфу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.