mc Eddy Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Были предложения, но почему-то все затихли! Есть варианты! Можно набрать судейский состав где-то например из 10 человек! Дать тему, подождать пока не наберётся определённое количество участников и стартовать! Призом может быть просто звание лучшего МС на Real Music! Как по мне, то это достойно! Если есть те, которые помогут в развитии этой идеи, пишите!!! Устроим Real Битву на Real Music!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='mc Eddy']Были предложения, но почему-то все затихли! Есть варианты! Можно набрать судейский состав где-то например из 10 человек! Дать тему, подождать пока не наберётся определённое количество участников и стартовать! Призом может быть просто звание лучшего МС на Real Music! Как по мне, то это достойно! Если есть те, которые помогут в развитии этой идеи, пишите!!! Устроим Real Битву на Real Music!!![/QUOTE] Можно и 5 судей,главное НЕЗАВИСИМЫХ,а народу человек так 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 как для начала, очень даже не плохо! Главное не запускать это дело! И делать рекламу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 И всё получится! Было бы желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Дамы и Господа!!! Неужели никто не хочет показать всем кто на что способен?! Кстати, хочу отметить, что подобного рода батлы непонятно блять как, но повышают творческий уровень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.