mc Eddy Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 Были предложения, но почему-то все затихли! Есть варианты! Можно набрать судейский состав где-то например из 10 человек! Дать тему, подождать пока не наберётся определённое количество участников и стартовать! Призом может быть просто звание лучшего МС на Real Music! Как по мне, то это достойно! Если есть те, которые помогут в развитии этой идеи, пишите!!! Устроим Real Битву на Real Music!!! Цитата
MC<SERG Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='mc Eddy']Были предложения, но почему-то все затихли! Есть варианты! Можно набрать судейский состав где-то например из 10 человек! Дать тему, подождать пока не наберётся определённое количество участников и стартовать! Призом может быть просто звание лучшего МС на Real Music! Как по мне, то это достойно! Если есть те, которые помогут в развитии этой идеи, пишите!!! Устроим Real Битву на Real Music!!![/QUOTE] Можно и 5 судей,главное НЕЗАВИСИМЫХ,а народу человек так 50. Цитата
mc Eddy Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Опубликовано 22 апреля, 2006 как для начала, очень даже не плохо! Главное не запускать это дело! И делать рекламу! Цитата
mc Eddy Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Опубликовано 22 апреля, 2006 И всё получится! Было бы желание! Цитата
mc Eddy Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Опубликовано 23 апреля, 2006 Дамы и Господа!!! Неужели никто не хочет показать всем кто на что способен?! Кстати, хочу отметить, что подобного рода батлы непонятно блять как, но повышают творческий уровень!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.