Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были предложения, но почему-то все затихли! Есть варианты! Можно набрать судейский состав где-то например из 10 человек! Дать тему, подождать пока не наберётся определённое количество участников и стартовать! Призом может быть просто звание лучшего МС на Real Music! Как по мне, то это достойно! Если есть те, которые помогут в развитии этой идеи, пишите!!! Устроим Real Битву на Real Music!!!

Опубликовано

[quote name='mc Eddy']Были предложения, но почему-то все затихли! Есть варианты! Можно набрать судейский состав где-то например из 10 человек! Дать тему, подождать пока не наберётся определённое количество участников и стартовать! Призом может быть просто звание лучшего МС на Real Music! Как по мне, то это достойно! Если есть те, которые помогут в развитии этой идеи, пишите!!! Устроим Real Битву на Real Music!!![/QUOTE]

Можно и 5 судей,главное НЕЗАВИСИМЫХ,а народу человек так 50.

Опубликовано

Дамы и Господа!!!
Неужели никто не хочет показать всем кто на что способен?!
Кстати, хочу отметить, что подобного рода батлы непонятно блять как, но повышают творческий уровень!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...