CJ-VitoS Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 господа музыканты, заходим, комментируем: [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/191696/[/url] Это двойной ремикс на Utmost DJs "Катасрофа" и "Чио-Сан" remix на популярную когда-то группу Кар-Мэн. Энергичный танцевальный Хаус. Звук переработан до немогу)) Особенный акцент на панораме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recenzori Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Зашел, послушал, т.к. этих ребяток(Utmost DJs ) уже где-то слышал. И сразу наткнулся на комментарий Arch-4D, которого сиё произведение впечатлило, тут совсем заинтриговало меня и решил послушать... с вышеупомянутым комментатором в корне не согласен. Непрофессионально сведено, это просто сразу бросается в глаза(вернее слух), трек построен...как бы правельнее высказаться, в общем непонятно как построен. Идея - нудно и попсово. Вердикт, данное одноклеточное умбрет быстро, так и не став разумным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Recenzori']Зашел, послушал, т.к. этих ребяток(Utmost DJs ) уже где-то слышал. И сразу наткнулся на комментарий Arch-4D, которого сиё произведение впечатлило, тут совсем заинтриговало меня и решил послушать... с вышеупомянутым комментатором в корне не согласен. Непрофессионально сведено, это просто сразу бросается в глаза(вернее слух), трек построен...как бы правельнее высказаться, в общем непонятно как построен. Идея - нудно и попсово. Вердикт, данное одноклеточное умбрет быстро, так и не став разумным![/QUOTE] Спасибо)) Хотелось бы ознакомиться и с ВАШИМ творчеством)) p.s. Не мог свести лучше, так как оригинал Чио-Сан сам меняет свою скорость. В частности на 0,92 Сек за 30 секунд, в сторону убыстрения. (Можешь сам проверить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Спасибо)) Хотелось бы ознакомиться и с ВАШИМ творчеством)) p.s. Не мог свести лучше, так как оригинал Чио-Сан сам меняет свою скорость. В частности на 0,92 Сек за 30 секунд, в сторону убыстрения. (Можешь сам проверить)[/QUOTE] ето просто акуенно!!!! А ты аказывается любитель эха. Прошупардона за мой англиски я уже 4 день в запое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='X-NOVA']ето просто акуенно!!!! А ты аказывается любитель эха. Прошупардона за мой англиски я уже 4 день в запое!!![/QUOTE] Хай)) Спасибо за коммент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Зацениваем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Dj vitos Uwaschaju twoe twor4estwo;) a teper posluschaj moj dance pLOhoe ka4estwo [url]http://www.realmusic.ru/albums/4818[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='denis-krej']Dj vitos Uwaschaju twoe twor4estwo;) a teper posluschaj moj dance pLOhoe ka4estwo [url]http://www.realmusic.ru/albums/4818[/url][/QUOTE] Какая то шипящая гармошка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.