CJ-VitoS Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 господа музыканты, заходим, комментируем: [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/191696/[/url] Это двойной ремикс на Utmost DJs "Катасрофа" и "Чио-Сан" remix на популярную когда-то группу Кар-Мэн. Энергичный танцевальный Хаус. Звук переработан до немогу)) Особенный акцент на панораме)) Цитата
Recenzori Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 Зашел, послушал, т.к. этих ребяток(Utmost DJs ) уже где-то слышал. И сразу наткнулся на комментарий Arch-4D, которого сиё произведение впечатлило, тут совсем заинтриговало меня и решил послушать... с вышеупомянутым комментатором в корне не согласен. Непрофессионально сведено, это просто сразу бросается в глаза(вернее слух), трек построен...как бы правельнее высказаться, в общем непонятно как построен. Идея - нудно и попсово. Вердикт, данное одноклеточное умбрет быстро, так и не став разумным! Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Recenzori']Зашел, послушал, т.к. этих ребяток(Utmost DJs ) уже где-то слышал. И сразу наткнулся на комментарий Arch-4D, которого сиё произведение впечатлило, тут совсем заинтриговало меня и решил послушать... с вышеупомянутым комментатором в корне не согласен. Непрофессионально сведено, это просто сразу бросается в глаза(вернее слух), трек построен...как бы правельнее высказаться, в общем непонятно как построен. Идея - нудно и попсово. Вердикт, данное одноклеточное умбрет быстро, так и не став разумным![/QUOTE] Спасибо)) Хотелось бы ознакомиться и с ВАШИМ творчеством)) p.s. Не мог свести лучше, так как оригинал Чио-Сан сам меняет свою скорость. В частности на 0,92 Сек за 30 секунд, в сторону убыстрения. (Можешь сам проверить) Цитата
X-NOVA Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Спасибо)) Хотелось бы ознакомиться и с ВАШИМ творчеством)) p.s. Не мог свести лучше, так как оригинал Чио-Сан сам меняет свою скорость. В частности на 0,92 Сек за 30 секунд, в сторону убыстрения. (Можешь сам проверить)[/QUOTE] ето просто акуенно!!!! А ты аказывается любитель эха. Прошупардона за мой англиски я уже 4 день в запое!!! Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='X-NOVA']ето просто акуенно!!!! А ты аказывается любитель эха. Прошупардона за мой англиски я уже 4 день в запое!!![/QUOTE] Хай)) Спасибо за коммент)) Цитата
denis-krej Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Dj vitos Uwaschaju twoe twor4estwo;) a teper posluschaj moj dance pLOhoe ka4estwo [url]http://www.realmusic.ru/albums/4818[/url] Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='denis-krej']Dj vitos Uwaschaju twoe twor4estwo;) a teper posluschaj moj dance pLOhoe ka4estwo [url]http://www.realmusic.ru/albums/4818[/url][/QUOTE] Какая то шипящая гармошка...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.