Doljik Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Память тебе изменяет... Я с Альметьевска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Doljik']Память тебе изменяет... Я с Альметьевска[/quote] Точно..:o Свердловский значит кто то другой... Давай какую нибудь буровицкую песню сделаем, твой вокал - моя музыка..... если что пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']Точно..:o Свердловский значит кто то другой... Давай какую нибудь буровицкую песню сделаем, твой вокал - моя музыка..... если что пиши[/QUOTE] Ты знаешь как буровики поют? Лучше тебе не знать... Трезвого вокала не жди! А че, прикольно будет: "НКТ привезли блин вчера, Сегодня мы с ними еб..ся с утра!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Doljik']Ты знаешь как буровики поют? Лучше тебе не знать... Трезвого вокала не жди! А че, прикольно будет: "НКТ привезли блин вчера, Сегодня мы с ними еб..ся с утра!"[/quote] как поют знаю и не только:D а чо давай, сможешь мне акапеллу сделать - совместный какой нить трекопопсный драм сбацаем. :rolleyes: готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='kibermusik']как поют знаю и не только:D а чо давай, сможешь мне акапеллу сделать - совместный какой нить трекопопсный драм сбацаем. :rolleyes: готов?[/QUOTE] У меня микрофона нет... Есть, один, но он не для вокала... Жутко шумит, скрипит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Doljik']У меня микрофона нет... Есть, один, но он не для вокала... Жутко шумит, скрипит![/quote] Возьми компьютерный "Genius" .... такой дешевенький белосерого цвета - охрененно качественно записывает... я даже прикалывался в тихоря его включал в зале, и даже записался шум жарки сковороды на кухне... (стоит вроде гдето 300 - 400 рублей всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ну шо там? получается нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ну шо там? получается нет?[/QUOTE] С треком откладывтся... У меня скоро защита диплома, готовлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='Doljik']С треком откладывтся... У меня скоро защита диплома, готовлюсь[/quote] не дай бог на 4 не здаш!!! ну ладно. я тож пока до 30-го на работе. микрофон найди. потом чо нить запишем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [SIZE=1][COLOR=black]С буровиками разобрались, теперь электрик нужен.:) [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='М.Май'] Скажите в чем смысл музыкант? Скажите мне вы… Скажи мне Арбат… В чем смысл? В чем смысл, музыкант?[/QUOTE] Смысл чего?!!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE=1][COLOR=black]С буровиками разобрались, теперь электрик нужен.:) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Тут все электрики... Т.е. электронщики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='Doljik']Тут все электрики... Т.е. электронщики![/quote] :D да это и коню понятно. мне нужен который .... МОНТЕР йопти!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='kibermusik']:D да это и коню понятно. мне нужен который .... МОНТЕР йопти!:D :D[/QUOTE] Я могу,у меня почти электрическое образование:DА нах электрики то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Я могу,у меня почти электрическое образование:DА нах электрики то?[/quote] о! хорошо то как. пока [B]Doljik[/B] микарафон ищет, ты сможешь гитарное соло сыграть? красивое такое..... :) :D бля.... чо то аж самому смешно стало:D Ну не... серьезно... короче надо будет 5 -10 секундные сэмплы. накидай пока какие будут варианты... - на мыло мне отправишь. а там дальше потихоньку действовать будем. типа латинских мотивов сыгра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 кстати учился я сначала на электромеханическом факе(1 курс),потом пошел на Факультет нефти,газа и технологических машин,проучился три года и поперли нах:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='Oz2020']кстати учился я сначала на электромеханическом факе(1 курс),потом пошел на Факультет нефти,газа и технологических машин,проучился три года и поперли нах:D[/quote] эт. хорошо. кстати там у нас новичок один топик создал про студ истории - можешь там чо накалякать:) Чуть позже я здесь информацию дам че за херь хочу сделать, или завтра...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Да... Крутой проект наметился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='kibermusik']о! хорошо то как. пока [B]Doljik[/B] микарафон ищет, ты сможешь гитарное соло сыграть? красивое такое..... :) :D бля.... чо то аж самому смешно стало:D Ну не... серьезно... короче надо будет 5 -10 секундные сэмплы. накидай пока какие будут варианты... - на мыло мне отправишь. а там дальше потихоньку действовать будем. типа латинских мотивов сыгра[/QUOTE] Скинул,пока правда только что в голову пришло:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [CENTER][FONT=Times New Roman][B][COLOR=red][SIZE=4]Буровиццкий трек[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman] Мастер буровой ([B]K[FONT=Verdana][SIZE=2]ibermusik[/SIZE][/FONT][/B])-1чел (сведение всего трека)[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Технолог: [B][FONT=Verdana][SIZE=2]Doljik[/SIZE][/FONT][/B] – 1чел (текст, вокал)[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Монтер: [/FONT][FONT=Verdana][SIZE=2][B]Oz2020[/B] - 1чел (соло-гитара)[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE] [CENTER][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][B][COLOR=magenta]![/COLOR][/B]Требуются: (есть вакансии)[B][COLOR=magenta]![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/CENTER] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE]Геолог:-1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Бурильщик: -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]1-й помощник бурильщика -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]2-й помощник бурильщика -1 чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]3-й помощник бурильщика -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Слесарь: -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Лаборантка: -1чел[/FONT][/SIZE] [FONT='Times New Roman']Повара: 2чел[/FONT] [FONT='Times New Roman'][/FONT] [FONT='Times New Roman'][B][SIZE=2]/пс - походу дела возможно будеть увеличить штат/[/SIZE][/B][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 крута....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [SIZE="5"]То kibermusik[/SIZE] Большое тебе спасибо за такой ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ отзыв о творчестве [url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/[/url] У меня самого во время прочтения твоего опуса мураши побежали.Сильно. УВАГА ЗА РЕЦЕНЗИЮ--"ЭХО ТИШИНЫ";) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='WEB'][SIZE=5]То kibermusik[/SIZE] Большое тебе спасибо за такой ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ отзыв о творчестве [URL="http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/"]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/[/URL] У меня самого во время прочтения твоего опуса мураши побежали.Сильно. УВАГА ЗА РЕЦЕНЗИЮ--"ЭХО ТИШИНЫ" :)[/quote] ну саморекламщики а!:D :D Да действительно рекомендую всем послушать этот трек! Мощная вещщщ:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][CENTER][FONT=Times New Roman][B][COLOR=red][SIZE=4]Буровиццкий трек[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman] Мастер буровой ([B]K[FONT=Verdana][SIZE=2]ibermusik[/SIZE][/FONT][/B])-1чел (сведение всего трека)[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Технолог: [B][FONT=Verdana][SIZE=2]Doljik[/SIZE][/FONT][/B] – 1чел (текст, вокал)[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Монтер: [/FONT][FONT=Verdana][SIZE=2][B]Oz2020[/B] - 1чел (соло-гитара)[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE] [CENTER][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][B][COLOR=magenta]![/COLOR][/B]Требуются: (есть вакансии)[B][COLOR=magenta]![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/CENTER] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE]Геолог:-1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Бурильщик: -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]1-й помощник бурильщика -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]2-й помощник бурильщика -1 чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]3-й помощник бурильщика -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Слесарь: -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Лаборантка: -1чел[/FONT][/SIZE] [FONT='Times New Roman']Повара: 2чел[/FONT] [FONT='Times New Roman'][/FONT] [FONT='Times New Roman'][B][SIZE=2]/пс - походу дела возможно будеть увеличить штат/[/SIZE][/B][/FONT][/QUOTE] Я не технолог! Я бурильщик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.