kibermusik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [QUOTE]Я не технолог! Я бурильщик!!![/QUOTE][CENTER][FONT=Times New Roman][B][COLOR=red][SIZE=4]Буровиццкий трек[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Мастер буровой ([B]K[FONT=Verdana][SIZE=2]ibermusik[/SIZE][/FONT][/B])-1чел (сведение всего трека)[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman] Бурильщик: [B][FONT=Verdana][SIZE=2]Doljik[/SIZE][/FONT][/B]-1чел (текст, вокал)[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Монтер: [/FONT][FONT=Verdana][SIZE=2][B]Oz2020[/B] - 1чел (соло-гитара)[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE] [CENTER][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][B][COLOR=magenta]![/COLOR][/B]Требуются: (есть вакансии)[B][COLOR=magenta]![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/CENTER] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Технолог: – 1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Геолог:-1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]1-й помощник бурильщика -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]2-й помощник бурильщика -1 чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]3-й помощник бурильщика -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Слесарь: -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Лаборантка: -1чел[/FONT][/SIZE] [FONT=Times New Roman]Повара: 2чел[/FONT] [FONT=Times New Roman][B][SIZE=2]/пс - походу дела возможно будеть увеличить штат/[/SIZE][/B][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Зацени трек НКТ, спецом для вас сделал: [url]http://www.realmusic.ru/songs/197429/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Doljik']Зацени трек НКТ, спецом для вас сделал: [URL="http://www.realmusic.ru/songs/197429/"]http://www.realmusic.ru/songs/197429/[/URL][/quote][SIZE=1][COLOR=white].................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][CENTER][FONT=Times New Roman][B][COLOR=red][SIZE=4]Буровиццкий трек[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Мастер буровой ([B]K[FONT=Verdana][SIZE=2]ibermusik[/SIZE][/FONT][/B])-1чел (сведение всего трека)[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman] Бурильщик: [B][FONT=Verdana][SIZE=2]Doljik[/SIZE][/FONT][/B]-1чел (текст, вокал)[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Монтер: [/FONT][FONT=Verdana][SIZE=2][B]Oz2020[/B] - 1чел (соло-гитара)[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE] [CENTER][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][B][COLOR=magenta]![/COLOR][/B]Требуются: (есть вакансии)[B][COLOR=magenta]![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/CENTER] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Технолог: – 1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Геолог:-1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]1-й помощник бурильщика -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]2-й помощник бурильщика -1 чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]3-й помощник бурильщика -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Слесарь: -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Лаборантка: -1чел[/FONT][/SIZE] [FONT=Times New Roman]Повара: 2чел[/FONT] [FONT=Times New Roman][B][SIZE=2]/пс - походу дела возможно будеть увеличить штат/[/SIZE][/B][/FONT][/QUOTE] А в клоуне или тамаде не нуждаетесь?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']А в клоуне или тамаде не нуждаетесь?:D[/quote] давай, за Слесаря будешь?:D Только скажи на каком инструменте будешь сэмплы резать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Текст: Эй, парень! Посмотри на меня! Делай как я! Лезь на мачту как я! Эй, парень! Ты не трусь и не ссы! Здесь вскрывают продуктивные пласты! Ёу! Эй, подпуга! Не стоит вздыхать! Сегодня ночью ты будешь стонать (сос__ть)! Еу! Вобщем, скажу я вам не тая: Делай как я! Бури бля как я! Еу! Спасибо за терпение, С Вами была ВИА "Сверхглубокое Бурение"! (Аплодисменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='kibermusik']давай, за Слесаря будешь?:D Только скажи на каком инструменте будешь сэмплы резать;)[/QUOTE] Я бы может и поучавствовал... Всё зависит от того, кто у вас будет лаборанткой(фотку скинь по мылу);) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Я бы может и поучавствовал... Всё зависит от того, кто у вас будет лаборанткой(фотку скинь по мылу);) :)[/quote] Тк ты не видишь штоли? Она еще только требуется - как появится кантингент - сам узнаешь:D Ну так чо? Будешь участвовать нет - а то места все забьют! пока вакансии есть - дерзайте! Вон Дольжик во всю уже распелся:D Молодэц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Я чего-то не очень понял суть того, что вы тут устроили. Объясни мне хотя бы, что вы хотите в итоге получить?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=10727&page=5"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=10727&page=5[/URL] - это уже начиняя с этой страницы пошло... Кароче ты будешь слесарем тогда (кстати оч хорошая профессия), У тебя чо есть из музыкалок дома? Дудки, скрипки, боян? или пианино ... и т.д. Нарезай какие нить сэмплы 4-10 секундные (пока на твое усмотрение) и отправля мне на мыло в mp3 или waw. Песня буравицццкая будет. Думаю эта пестня будет жужжать оч долго с ненадоедливой как с наркоманской зависимостью еще и еще раз ее слушать:D :D Вопросы будут - остальное по мылу. Вопросы каксающиеся всех - здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [CENTER][FONT=Times New Roman][B][COLOR=red][SIZE=4]Буровиццкий трек[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Мастер буровой ([B]K[FONT=Verdana][SIZE=2]ibermusik[/SIZE][/FONT][/B])-1чел (сведение всего трека)[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Бурильщик: [B][FONT=Verdana][SIZE=2]Doljik[/SIZE][/FONT][/B]-1чел (текст, вокал)[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Монтер: [/FONT][FONT=Verdana][SIZE=2][B]Oz2020[/B] - 1чел (соло-гитара)[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE] [CENTER][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][B][COLOR=magenta]![/COLOR][/B]Требуются: (есть вакансии)[B][COLOR=magenta]![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/CENTER] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Технолог: – 1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Геолог:-1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]1-й помощник бурильщика -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]2-й помощник бурильщика -1 чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]3-й помощник бурильщика -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Слесарь: -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Лаборантка: -1чел[/FONT][/SIZE] [FONT=Times New Roman]Повара: 2чел[/FONT] [FONT=Times New Roman][B][SIZE=2]/пс - походу дела возможно будеть увеличить штат/[/SIZE][/B][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Doljik']С Вами была ВИА "Сверхглубокое Бурение"[/QUOTE] Слушай а электробуры у вас применяют.И на сколько буритесь?У нас на 4000м бурят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Нет, у нас только одна эксперементальная сверхглубокая, непомню на сколько пробурили уже... У нас в основном на 2000 м бурят на Девон, применяют роторно-турбинное бурение. Сейчас на Бу 75 пробурили двухустьевую (с выходом на поверхность) скважину на битумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Doljik']Нет, у нас только одна эксперементальная сверхглубокая, непомню на сколько пробурили уже... У нас в основном на 2000 м бурят на Девон, применяют роторно-турбинное бурение. Сейчас на Бу 75 пробурили двухустьевую (с выходом на поверхность) скважину на битумы.[/QUOTE] А горизонтальное применяете?кст самая жопа бурить кварцевую породу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=10727&page=5"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=10727&page=5[/URL] - это уже начиняя с этой страницы пошло... Кароче ты будешь слесарем тогда (кстати оч хорошая профессия), У тебя чо есть из музыкалок дома? Дудки, скрипки, боян? или пианино ... и т.д. Нарезай какие нить сэмплы 4-10 секундные (пока на твое усмотрение) и отправля мне на мыло в mp3 или waw. Песня буравицццкая будет. Думаю эта пестня будет жужжать оч долго с ненадоедливой как с наркоманской зависимостью еще и еще раз ее слушать:D :D Вопросы будут - остальное по мылу. Вопросы каксающиеся всех - здесь[/QUOTE] Я в пинципе согласен, только есть одна проблема-записывающее устройство. Здесь у меня всё совсем плохо. А покупать микрофон сейчас неохота... Могу в Cubase чё-нить набросать, или на плеер записать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Я в пинципе согласен, только есть одна проблема-записывающее устройство. Здесь у меня всё совсем плохо. А покупать микрофон сейчас неохота... Могу в Cubase чё-нить набросать, или на плеер записать...[/quote] да не вопрос!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [CENTER][FONT=Times New Roman][B][COLOR=red][SIZE=4]Буровиццкий трек[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Мастер буровой ([B]K[FONT=Verdana][SIZE=2]ibermusik[/SIZE][/FONT][/B])-1чел (сведение всего трека)[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Бурильщик: [B][FONT=Verdana][SIZE=2]Doljik[/SIZE][/FONT][/B]-1чел (текст, вокал)[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Монтер: [/FONT][FONT=Verdana][SIZE=2][B]Oz2020[/B] - 1чел (соло-гитара)[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Слесарь: [FONT=Verdana][SIZE=2][B]LamoLameP -[/B]1[/SIZE][/FONT]чел (пока неизвестно какой инструмент)[/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE] [CENTER][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][B][COLOR=magenta][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][B][COLOR=magenta]![/COLOR][/B]Требуются: (есть вакансии)[B][COLOR=magenta]![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/CENTER] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Технолог: – 1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Геолог:-1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]1-й помощник бурильщика -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]2-й помощник бурильщика -1 чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]3-й помощник бурильщика -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Лаборантка: -1чел[/FONT][/SIZE] [FONT=Times New Roman]Повара: 2чел[/FONT] [FONT=Times New Roman][B][SIZE=2]/пс - походу дела возможно будеть увеличить штат/[/SIZE][/B][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Щаз тебе кое-что пошлю по мылу. Минут через 15. жди:cool: З.ы. ЯЗАХВАЧУВЕСЬМИР!!!:eek: :p :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Oz2020, у нас полно горизонтальных... Вот и битуманая горизонтальная с в выходом забоя на дневную поверхность. Еще у нас навалом многозабойных скважин... Могу покапаться и дать ссылку по нашим технологиям, если интересно то посмотришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][CENTER][FONT=Times New Roman][B][COLOR=red][SIZE=4]Буровиццкий трек[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Мастер буровой ([B]K[FONT=Verdana][SIZE=2]ibermusik[/SIZE][/FONT][/B])-1чел (сведение всего трека)[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Бурильщик: [B][FONT=Verdana][SIZE=2]Doljik[/SIZE][/FONT][/B]-1чел (текст, вокал)[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Монтер: [/FONT][FONT=Verdana][SIZE=2][B]Oz2020[/B] - 1чел (соло-гитара)[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Слесарь: [FONT=Verdana][SIZE=2][B]LamoLameP -[/B]1[/SIZE][/FONT]чел (пока неизвестно какой инструмент)[/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE] [CENTER][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][B][COLOR=magenta][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][SIZE=3][FONT=Times New Roman][B][COLOR=magenta]![/COLOR][/B]Требуются: (есть вакансии)[B][COLOR=magenta]![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/CENTER] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Технолог: – 1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Геолог:-1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]1-й помощник бурильщика -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]2-й помощник бурильщика -1 чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]3-й помощник бурильщика -1чел[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Лаборантка: -1чел[/FONT][/SIZE] [FONT=Times New Roman]Повара: 2чел[/FONT] [FONT=Times New Roman][B][SIZE=2]/пс - походу дела возможно будеть увеличить штат/[/SIZE][/B][/FONT][/QUOTE] я инженер САПР по образованию, если надо могу закосить под технолога... а че собссно ему делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Щаз тебе кое-что пошлю по мылу. Минут через 15. жди:cool: З.ы. ЯЗАХВАЧУВЕСЬМИР!!![/QUOTE] Кибер, получил?:):confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Кибер, получил?:):confused:[/quote] да !:) позже послушаю, на работе запарки начались... кароче позже.....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='jaildigger']я инженер САПР по образованию, если надо могу закосить под технолога... а че собссно ему делать-то?[/quote] Дудки сможешь засемплировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='kibermusik']Дудки сможешь засемплировать?[/QUOTE] Нну, дудка - это ж тоже пианино... только круглое и дудельное.. да, думаю, смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 дудки в скором времени прибудут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.